Москва 

Мобильная версия Помощь Контакты Реклама

Вакансий: Резюме: Компаний:
86 313 1 737 822 385 985
НАЙТИ РАБОТУ МОИ РЕЗЮМЕ РАБОТА И КАРЬЕРА ОБРАЗОВАНИЕ

ФорумыПрофконсультации: питерские особенности → соискательЗ

соискательЗ

Искать в этой теме:
Подробный поиск
Оформление темы: список дерево Последнее сообщение: наверху внизу
microlab-76
соискательЗ 5 февраля, 17:50
Здравствуйте Наталья Валерьевна,меня зовут Сергей мне 33 г. Я был уволен с работы за нахождения в нетрезвом состоянии на рабочем месте.Посоветуйте что мне делать? Я не могу найти теперь работу уже как семь месяцев,спасибо надеюсь на вашу помощь.
microlab-76
Ответ на сообщение соискательЗ
6 февраля, 14:59
Я так понимаю ответить на мой вопрос не реально?
Наталья Пивкина, СПб.Работа.ру
7 февраля, 19:17
Здравствуйте, microlab-76
Увольнение по причине нахождения на рабочем месте в нетрезвом состоянии очень осложняет дальнейшее трудоустройство, это данность. Для Вас в первую очередь важно восстановить перед работодателем свою репутацию надежного сотрудника. Для этого, вероятно, придется понизить Ваши ожидания к будущей работе и рассматривать вакансии с минимальными требованиями со стороны работодателей. И, естественно, соблюдать трудовую дисциплину. Желательно, чтобы стаж работы на последнем месте работы был не менее 1,5 – 2-х лет.
Удачи!

Наталья Пивкина, консультант форума "Профконсультации: питерские особенности" Работы.ру.
microlab-76
9 февраля, 00:29
Спасибо вам Наталья за совет.
vkoles
21 февраля, 13:07
Здравствуйте Наталья Валерьевна,меня зовут Василий, мне 27 лет. Недавно уволился с ВС, служил по контракту, сейчас хочу устроиться на работу но не знаю на какую, образования как такового нет, кроме водитель В,С и тракторист-машинист, стаж вождения 9 лет, прописки в питере тоже нет. Что вы мне можете посоветовать?
Наталья Пивкина, СПб.Работа.ру
26 февраля, 22:07
Здравствуйте, vkoles!
Если задача заключается в том, чтобы найти работу как можно быстрее, то с Вашим стажем вождения 9 лет вероятнее найти работу водителем. Желательно "сделать" регистрацию СПб или ленобласти. Кроме того, Вы можете обратиться в центр занятости и пройти курсы переподготовки для военнослужащих, дополнительную информацию Вы можете получить на сайте http://www.rspb.ru
Успехов в скорейшем трудоустройстве!

Наталья Пивкина, консультант форума "Профконсультации: питерские особенности" Работы.ру.

Добавьте комментарий
Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форумов. Надеемся на понимание.

Внимание

Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.

Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться?

Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Красноярск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Новосибирск Екатеринбург Ярославль Уфа Казань Самара Пермь Иркутск
Украина

О сайте  Карта сайта  Помощь  Правила  Контакты  Реклама  Партнеры  Вакансии даром  Мобильная версия  Календарь событий Написать в Службу техподдержки Разместить объявление в газете «Работа для вас»  Другие наши издания

© 2003-2010 ООО «РДВ-медиа», 109004 Москва, Малый Дровяной пер., д. 3, стр. 1.
Rabota.ru/Работа.РФ, главный редактор - Александра Гросс.
Учредитель ЗАО «Работа для вас», свидетельство Эл № ФС 77-38679 от 20.01.2010. При републикации материалов активная ссылка на Rabota.ru/Работа.РФ обязательна. Rabota.ru/Работа.РФ. Поиск работы и подбор персонала.

Rambler's Top100