Здравствуйте Наталья Валерьевна,меня зовут Сергей мне 33 г. Я был уволен с работы за нахождения в нетрезвом состоянии на рабочем месте.Посоветуйте что мне делать? Я не могу найти теперь работу уже как семь месяцев,спасибо надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте, microlab-76
Увольнение по причине нахождения на рабочем месте в нетрезвом состоянии очень осложняет дальнейшее трудоустройство, это данность. Для Вас в первую очередь важно восстановить перед работодателем свою репутацию надежного сотрудника. Для этого, вероятно, придется понизить Ваши ожидания к будущей работе и рассматривать вакансии с минимальными требованиями со стороны работодателей. И, естественно, соблюдать трудовую дисциплину. Желательно, чтобы стаж работы на последнем месте работы был не менее 1,5 – 2-х лет.
Удачи! Наталья Пивкина, консультант форума "Профконсультации: питерские особенности" Работы.ру.
Здравствуйте Наталья Валерьевна,меня зовут Василий, мне 27 лет. Недавно уволился с ВС, служил по контракту, сейчас хочу устроиться на работу но не знаю на какую, образования как такового нет, кроме водитель В,С и тракторист-машинист, стаж вождения 9 лет, прописки в питере тоже нет. Что вы мне можете посоветовать?
Здравствуйте, vkoles!
Если задача заключается в том, чтобы найти работу как можно быстрее, то с Вашим стажем вождения 9 лет вероятнее найти работу водителем. Желательно "сделать" регистрацию СПб или ленобласти. Кроме того, Вы можете обратиться в центр занятости и пройти курсы переподготовки для военнослужащих, дополнительную информацию Вы можете получить на сайте http://www.rspb.ru
Успехов в скорейшем трудоустройстве! Наталья Пивкина, консультант форума "Профконсультации: питерские особенности" Работы.ру.