ни одной не знаю.на сайте должны быть образцы резюме. по ним можно сделать свое. это абсолютно бесплатнро и эффективно. да и искать лучше самому. это дешевле и правелтнее
спасибо вам за советы, но самому составлять резюме по образцу это немного неправильно, я имел в виду возможно кто либо знает какую - нибудь грамотную контору, которая этим проффессионально занимается, раньше,наример, была фирма такая - Джеймс называлась..но сейчас они этим уже не занимаются, друг у меня там хорошо устроился, вот на подобии такой я ищу
Профессионалы всегда готовы представить вам образцы СОСТАВЛЕННЫХ ИМИ резюме. Обращаться имеет смысл только к тем, у кого на сайте они приведены так, чтобы вы могли оценить уровень ДО того, как разместите заказ. По этому признаку и отбирайте. Татьяна Фиппс, консультант Работы.ру
только что приехал домой, был в кадровом агенстве Транзит-Карьера называется, очень все грамотно и красиво, со мной сидела очень грамотный консультант и составляла мне резюме, сказала теперь ждать звонков!) если все будет хорошо еще отпишусь..
так вот, отписываюсь все хорошо, были звонки уже на второй день мне, был на четырех собеседованиях на четвертое устроился тем, кем посоветовали на консультации, т.е. мне дали еще и правильное направление сделали путевое резюме и вуаля вот первая рабочая неделя пошла, а звонки усе идут, вот и думаю не рано ли я пошел..но ладно)советую контору эту
Кадровое агенство скажет вам спасибо за рекламу! )))
А у меня с кадовыми только самый негативный опыт (
Например, такое КА, как Анкор. Находится в приличном месте, люди такие улыбчивые,а в итоге, списав пасп. данные, наобещав ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться, даже сами не выходят на связь! Козлины!
как некрасиво впаривать людям про это кадровое агентство тут...думаю тут мало найдется желающих отвалить агенству этак 10-15 к, тут все=таки люди безработные сидят, а у вас я смотрю всего 3 сообщения, т.е. вы зарегистрировались лишь с целью упомянуть про свое агентство...вы как вчерашние таксисты в Москве...
в том которое здесь упомянуто прям прейскурант целый и берут с соискателя ...а в нормальный КА соискатель ничего не платит, все расчеты между КА и работодателем, консалтинг в общем
Ну почему вы так считаете? Смысл есть. Если КА подберет нужного спеца-и заплатить не грех. Естессно это приемлемо для раболтодателя денежного, именитого более или менее. Да и ситуации разные бывают: лучше КА заплатить, если спец , как козырь в сложившейся ситуации.
пару раз поподал на КА и там предлогали оплатить их услуги после трудоустройства в размере 20%.Впринципе приемлемо но чёто я пока сам не решаюсь.наверняка есть подводные камни хотя утверждать не буду!
только что приехал домой, был в кадровом агенстве Транзит-Карьера называется, очень все грамотно и красиво, со мной сидела очень грамотный консультант и составляла мне резюме, сказала теперь ждать звонков!) если все будет хорошо еще отпишусь..
да бред это , а не ка, помню было агенство лотус что ли, там девшка была была. красивая такая сама хозяйка, так она сама лично ездила с кандидатом по компаниям, чтобы чела взяли!
ток я не пошла работать и отказалась. я тогда была очень молоденькой и наивной:)
помню было агенство лотус что ли, там девшка была была. красивая такая сама хозяйка, так она сама лично ездила с кандидатом по компаниям, чтобы чела взяли!
Народ! Это что же у нас в городе такое твориться?!!! нашла несколько объявлений менеджер - з.п 25тыс.руб. -в итоге оказалось либо пылесосами за 150 тыс. руб. торговать либо сетевой маркетинг.... причем в объявлении зп 25тыс + бонусы+ %, оказалось первые месяцы зп 12тыс, а потом через полгода к этому окладу добавляются бонусы и % и в итоге мы получаем 20 тыс. руб....Короче я сделала вывод: если в объявлении зп больше 10 тыс - значит развод..... У меня сейчас зп 20, опыт работы-5 лет, два выших образования - и чо, я не могу расчитывать на большее в нашем городе?
Народ! Это что же у нас в городе такое твориться?!!! нашла несколько объявлений менеджер - з.п 25тыс.руб. -в итоге оказалось либо пылесосами за 150 тыс. руб. торговать либо сетевой маркетинг.... причем в объявлении зп 25тыс + бонусы+ %, оказалось первые месяцы зп 12тыс, а потом через полгода к этому окладу добавляются бонусы и % и в итоге мы получаем 20 тыс. руб....Короче я сделала вывод: если в объявлении зп больше 10 тыс - значит развод..... У меня сейчас зп 20, опыт работы-5 лет, два выших образования - и чо, я не могу расчитывать на большее в нашем городе?
пару раз поподал на КА и там предлогали оплатить их услуги после трудоустройства в размере 20%.Впринципе приемлемо но чёто я пока сам не решаюсь.наверняка есть подводные камни хотя утверждать не буду!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТАКИМИ РАСКЛАДАМИ! Я считаю, что, если тебя трудоустроили туда, куда ты хотел, избавили от бесконечных собеседований, то за такое и 50% с первой з.п. заплатить на жалко!
Я считаю, что, если тебя трудоустроили туда, куда ты хотел, избавили от бесконечных собеседований, то за такое и 50% с первой з.п. заплатить на жалко!
Ну чтож, все в Ваших руках. Как пойдете на очередное собеседование - сообщите сразу работодателю, вполголоса, заговорщицким тоном: "Если трудоустроите меня туда, куда я хочу (т.е. к Вам) и избавите от бесконечных собеседований - половина моей первой з\п Ваша!".
Только, чувствую - не поможет...
Ну чтож, все в Ваших руках. Как пойдете на очередное собеседование - сообщите сразу работодателю, вполголоса, заговорщицким тоном: "Если трудоустроите меня туда, куда я хочу (т.е. к Вам) и избавите от бесконечных собеседований - половина моей первой з\п Ваша!".
XD Смешно конечно, но вы, наверное, невнимательно прочли ВСЮ тему. Мы говорим о кадровых агенствах! Это их работа подбирать персонал в фирмы и, как любая работа она должна оплачиваться. Большинству платят работодатели, но есть и такие, где работают на соискателя.
за 12 лет работы в ресторанном бизнесе проехался практически по всем кадровым агентствам г.Москвы. Устроился через них только один раз и то в компанию-кошмар. Оказалось просто что в фирме сидел человек и по знакомству всех искал через эту контору получая за это откат. Хотя и не помогли но заботу о соискателе и адекватно пообщались только в "Адаманте". В остальных случаях -сидят психологи после курсов которые дают анкеты(причем анкеты у всех одинаковые. Дежавю или клонирование:)) и задают однотипные вопросы и по этим вопросам составляют одно только им известное мнение. Не знаю как у других направлений но работая в ресторанном бизнесе ездить по кадровым агентствам смысла нет. Люди мыслят однотипно и узконаправленно. Шаг влево шаг вправо - нельзя-только по прямой!!! А в ресторанном бизнесе так нельзя.
нигде нельзя, думаю просто что это лишняя профессия, чел по подобору персонала, на инсраный манер, у нас другая страна и люди у нас другие, как был колхоз имени ромашки и попугая так и остался!:)
ё мое )) сколько мнений)) я только думаю если я дам адрес вы там разнесете эту контору) только вот бесполезно) потому что я то работаю вот завтра пятнцо уже) и благодаря ей..адрес наверное тут давать нельзя...хм..хотя.. я лучше телефон вам дам профессионала которая там со мной работала 5183006 админы если нельзя телефон, то запикайте его) а так кому интересно и кто не верит позвоните и убедитесь)
Я обращался в агенства дважды, когда искал работу, но, увы, оба раза безрезультатно. От бесконечных собеседований они меня не избавили, но искали добросовестно - это должен признать. Если бы нашли - заплатил бы за их услуги без малейших сожалений, но - еще раз - увы.
Хотя, возможно, у кого то есть и другой опыт работы с кадровыми агенствами. Было б интересно, если бы кто нибудь таким опытом поделился.