Москва 

Мобильная версия Помощь Контакты Реклама

Вакансий: Резюме: Компаний:
86 313 1 737 822 385 985
НАЙТИ РАБОТУ МОИ РЕЗЮМЕ РАБОТА И КАРЬЕРА ОБРАЗОВАНИЕ

ФорумыО трудоустройстве → Кто в каких фирмах трудоустраивался

Кто в каких фирмах трудоустраивался

Страницы:
1
2
 Следующая  
Искать в этой теме:
Подробный поиск
Оформление темы: список дерево Последнее сообщение: наверху внизу
Sunnyray
Кто в каких фирмах трудоустраивался 5 февраля, 16:09

кто знает нормальные фирмы по трудоустройству..посоветуйте где недорого и грамотно резюме делают

Отредактировано Служба модерации Работы.ру 9 февраля, 17:19
Somik
5 февраля, 16:19
ни одной не знаю.на сайте должны быть образцы резюме. по ним можно сделать свое. это абсолютно бесплатнро и эффективно. да и искать лучше самому. это дешевле и правелтнее
Служба модерации Работы.ру
Ответ на сообщение ни одной не знаю
5 февраля, 16:35

Образцы составления резюме:

http://www.rabota.ru/guid....html

Как составить резюме:

http://www.rabota.ru/guid....html

Работа.ру
Sunnyray
5 февраля, 17:24
спасибо вам за советы, но самому составлять резюме по образцу это немного неправильно, я имел в виду возможно кто либо знает какую - нибудь грамотную контору, которая этим проффессионально занимается, раньше,наример, была фирма такая - Джеймс называлась..но сейчас они этим уже не занимаются, друг у меня там хорошо устроился, вот на подобии такой я ищу
Татьяна Фиппс, консультант
6 февраля, 11:05
Профессионалы всегда готовы представить вам образцы СОСТАВЛЕННЫХ ИМИ резюме. Обращаться имеет смысл только к тем, у кого на сайте они приведены так, чтобы вы могли оценить уровень ДО того, как разместите заказ. По этому признаку и отбирайте.
Татьяна Фиппс, консультант Работы.ру
Отредактировано Татьяна Фиппс, консультант 7 февраля, 12:58
Muravei87
17 марта, 18:21
только что приехал домой, был в кадровом агенстве Транзит-Карьера называется, очень все грамотно и красиво, со мной сидела очень грамотный консультант и составляла мне резюме, сказала теперь ждать звонков!) если все будет хорошо еще отпишусь..
Отредактировано Muravei87 30 марта, 18:01
HaKKa
20 марта, 21:36
ну ели будет все плохо мы этого не увидим 100%, так как ты указал название компании...
Muravei87
30 марта, 18:07
так вот, отписываюсь все хорошо, были звонки уже на второй день мне, был на четырех собеседованиях на четвертое устроился тем, кем посоветовали на консультации, т.е. мне дали еще и правильное направление сделали путевое резюме и вуаля вот первая рабочая неделя пошла, а звонки усе идут, вот и думаю не рано ли я пошел..но ладно)советую контору эту
Отредактировано Muravei87 30 марта, 18:09
ProfiiK
30 марта, 19:14
Кадровое агенство скажет вам спасибо за рекламу! )))
А у меня с кадовыми только самый негативный опыт (
Например, такое КА, как Анкор. Находится в приличном месте, люди такие улыбчивые,а в итоге, списав пасп. данные, наобещав ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться, даже сами не выходят на связь! Козлины!
Л.Маша
30 марта, 19:17
А он сам и есть сотрудник КА или жена его.
Уррик
30 марта, 20:00
как некрасиво впаривать людям про это кадровое агентство тут...думаю тут мало найдется желающих отвалить агенству этак 10-15 к, тут все=таки люди безработные сидят, а у вас я смотрю всего 3 сообщения, т.е. вы зарегистрировались лишь с целью упомянуть про свое агентство...вы как вчерашние таксисты в Москве...
Андрей Ес
30 марта, 20:07
Уррик пишет:
желающих отвалить агенству этак 10-15
Я так и не понял по какому принципу КА работает. Всегда с тебя деньги за устройство берут или иногда и работодатель оплачивает?
Уррик
30 марта, 20:25
в том которое здесь упомянуто прям прейскурант целый и берут с соискателя ...а в нормальный КА соискатель ничего не платит, все расчеты между КА и работодателем, консалтинг в общем
Андрей Ес
30 марта, 21:04
Уррик пишет:
а в нормальный КА соискатель ничего не платит, все расчеты между КА и работодателем
А смысл тогда работодателю самому платить? можно обратиться в другое КА, где все за счет соискателя
Shtrih
30 марта, 21:20
Ну почему вы так считаете? Смысл есть. Если КА подберет нужного спеца-и заплатить не грех. Естессно это приемлемо для раболтодателя денежного, именитого более или менее. Да и ситуации разные бывают: лучше КА заплатить, если спец , как козырь в сложившейся ситуации.
Отредактировано Shtrih 30 марта, 21:22
Уррик
30 марта, 21:24
хороший спец никогда не будет платить за свое трудоустройство
Динарий
31 марта, 15:33
У меня такое ощущение,что сейчас кадровые агенства превратились в лохотроны
karkarich789
31 марта, 15:42
пару раз поподал на КА и там предлогали оплатить их услуги после трудоустройства в размере 20%.Впринципе приемлемо но чёто я пока сам не решаюсь.наверняка есть подводные камни хотя утверждать не буду!
Somik
31 марта, 16:08
Muravei87 пишет:
только что приехал домой, был в кадровом агенстве Транзит-Карьера называется, очень все грамотно и красиво, со мной сидела очень грамотный консультант и составляла мне резюме, сказала теперь ждать звонков!) если все будет хорошо еще отпишусь..
не могли бы выдать координаты агентства?
Kathbert
31 марта, 16:11
Somik, только не ведитесь, если начнут просить денег)
Базука
31 марта, 16:23
да бред это , а не ка, помню было агенство лотус что ли, там девшка была была. красивая такая сама хозяйка, так она сама лично ездила с кандидатом по компаниям, чтобы чела взяли!
ток я не пошла работать и отказалась. я тогда была очень молоденькой и наивной:)
Л.Маша
31 марта, 16:38
Базука пишет:
помню было агенство лотус что ли, там девшка была была. красивая такая сама хозяйка, так она сама лично ездила с кандидатом по компаниям, чтобы чела взяли!
Врёшь
Somik
31 марта, 16:40
Kathbert пишет:
Somik, только не ведитесь, если начнут просить денег)
ну ясен перец. но все равно спасибо за наставление ))
Базука
Ответ на сообщение Врёшь
31 марта, 17:11
Л.Маша пишет:
Врёшь
правду говорю. то ли лотус то ли лотос как то так.
Светуля1983
31 марта, 17:45
Народ! Это что же у нас в городе такое твориться?!!! нашла несколько объявлений менеджер - з.п 25тыс.руб. -в итоге оказалось либо пылесосами за 150 тыс. руб. торговать либо сетевой маркетинг.... причем в объявлении зп 25тыс + бонусы+ %, оказалось первые месяцы зп 12тыс, а потом через полгода к этому окладу добавляются бонусы и % и в итоге мы получаем 20 тыс. руб....Короче я сделала вывод: если в объявлении зп больше 10 тыс - значит развод..... У меня сейчас зп 20, опыт работы-5 лет, два выших образования - и чо, я не могу расчитывать на большее в нашем городе?
ProfiiK
Ответ на сообщение Народ!
1 апреля, 01:11
Светуля1983 пишет:
Народ! Это что же у нас в городе такое твориться?!!! нашла несколько объявлений менеджер - з.п 25тыс.руб. -в итоге оказалось либо пылесосами за 150 тыс. руб. торговать либо сетевой маркетинг.... причем в объявлении зп 25тыс + бонусы+ %, оказалось первые месяцы зп 12тыс, а потом через полгода к этому окладу добавляются бонусы и % и в итоге мы получаем 20 тыс. руб....Короче я сделала вывод: если в объявлении зп больше 10 тыс - значит развод..... У меня сейчас зп 20, опыт работы-5 лет, два выших образования - и чо, я не могу расчитывать на большее в нашем городе?
Смех сквозь слёзы! ))))))))
ProfiiK
1 апреля, 01:13
karkarich789 пишет:
пару раз поподал на КА и там предлогали оплатить их услуги после трудоустройства в размере 20%.Впринципе приемлемо но чёто я пока сам не решаюсь.наверняка есть подводные камни хотя утверждать не буду!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТАКИМИ РАСКЛАДАМИ! Я считаю, что, если тебя трудоустроили туда, куда ты хотел, избавили от бесконечных собеседований, то за такое и 50% с первой з.п. заплатить на жалко!
Dr.House M.D.
1 апреля, 01:50
ProfiiK пишет:
Я считаю, что, если тебя трудоустроили туда, куда ты хотел, избавили от бесконечных собеседований, то за такое и 50% с первой з.п. заплатить на жалко!
Ну чтож, все в Ваших руках. Как пойдете на очередное собеседование - сообщите сразу работодателю, вполголоса, заговорщицким тоном: "Если трудоустроите меня туда, куда я хочу (т.е. к Вам) и избавите от бесконечных собеседований - половина моей первой з\п Ваша!".
Только, чувствую - не поможет...
Отредактировано Dr.House M.D. 1 апреля, 02:18
ProfiiK
Ответ на сообщение Ну чтож, все в Ваших руках
1 апреля, 02:34
Dr.House M.D. пишет:
Ну чтож, все в Ваших руках. Как пойдете на очередное собеседование - сообщите сразу работодателю, вполголоса, заговорщицким тоном: "Если трудоустроите меня туда, куда я хочу (т.е. к Вам) и избавите от бесконечных собеседований - половина моей первой з\п Ваша!".
XD Смешно конечно, но вы, наверное, невнимательно прочли ВСЮ тему. Мы говорим о кадровых агенствах! Это их работа подбирать персонал в фирмы и, как любая работа она должна оплачиваться. Большинству платят работодатели, но есть и такие, где работают на соискателя.
Zac
1 апреля, 13:03
за 12 лет работы в ресторанном бизнесе проехался практически по всем кадровым агентствам г.Москвы. Устроился через них только один раз и то в компанию-кошмар. Оказалось просто что в фирме сидел человек и по знакомству всех искал через эту контору получая за это откат. Хотя и не помогли но заботу о соискателе и адекватно пообщались только в "Адаманте". В остальных случаях -сидят психологи после курсов которые дают анкеты(причем анкеты у всех одинаковые. Дежавю или клонирование:)) и задают однотипные вопросы и по этим вопросам составляют одно только им известное мнение. Не знаю как у других направлений но работая в ресторанном бизнесе ездить по кадровым агентствам смысла нет. Люди мыслят однотипно и узконаправленно. Шаг влево шаг вправо - нельзя-только по прямой!!! А в ресторанном бизнесе так нельзя.
Базука
1 апреля, 13:36
нигде нельзя, думаю просто что это лишняя профессия, чел по подобору персонала, на инсраный манер, у нас другая страна и люди у нас другие, как был колхоз имени ромашки и попугая так и остался!:)
Muravei87
1 апреля, 17:14
ё мое )) сколько мнений)) я только думаю если я дам адрес вы там разнесете эту контору) только вот бесполезно) потому что я то работаю вот завтра пятнцо уже) и благодаря ей..адрес наверное тут давать нельзя...хм..хотя.. я лучше телефон вам дам профессионала которая там со мной работала 5183006 админы если нельзя телефон, то запикайте его) а так кому интересно и кто не верит позвоните и убедитесь)
lopastiul
1 апреля, 18:31
Резюме должно быть несколько, в идеале - под каждую вакансию составлять, поиск работы - это труд. А хороший труд - вознаграждается.

Джеймс, Господи, неужели наконец - то закрылись...
ProfiiK
1 апреля, 21:25
lopastiul пишет:
Резюме должно быть несколько, в идеале - под каждую вакансию составлять
Что значит под каждую вакансию? Поясните. Т.е. и на уборщика и на менеджера и на повара? Куда повезёт, так что ли???
micromig
1 апреля, 21:54
Да, даже на вакансию курьера просят прислать резюме, которое рассмотрят и если подойдёте, то сообщат.
stfu
2 апреля, 11:47
lopastiul пишет:
Резюме должно быть несколько, в идеале - под каждую вакансию составлять, поиск работы - это труд. А хороший труд - вознаграждается.
ага а потом работные сайты выдают суперстатистику по количеству размещенных у них резюме, а в реальности общее число можно делить на 5-7
ProfiiK
2 апреля, 12:39
stfu пишет:
lopastiul пишет:
ага а потом работные сайты выдают суперстатистику по количеству размещенных у них резюме, а в реальности общее число можно делить на 5-7
Только никто так и не ответил, зачем их надо столько? Для неопределившихся??
stfu
2 апреля, 12:59
ProfiiK пишет:
stfu пишет:
lopastiul пишет:
Только никто так и не ответил, зачем их надо столько? Для неопределившихся??
для того чтобы кадровички по своим требованиям к кандидатам сверялись с текстом и названиям резюме.
Dr.House M.D.
2 апреля, 13:27
Я обращался в агенства дважды, когда искал работу, но, увы, оба раза безрезультатно. От бесконечных собеседований они меня не избавили, но искали добросовестно - это должен признать. Если бы нашли - заплатил бы за их услуги без малейших сожалений, но - еще раз - увы.
Хотя, возможно, у кого то есть и другой опыт работы с кадровыми агенствами. Было б интересно, если бы кто нибудь таким опытом поделился.
Динарий
2 апреля, 16:23
Я считаю кадровые агенства в нашем городе совершенно бесполезными для соискателя сборищами тел.Проверено многократно.
Страницы:
1
2
 Следующая  

Добавьте комментарий
Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форумов. Надеемся на понимание.

Внимание

Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.

Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться?

Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Красноярск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Новосибирск Екатеринбург Ярославль Уфа Казань Самара Пермь Иркутск
Украина

О сайте  Карта сайта  Помощь  Правила  Контакты  Реклама  Партнеры  Вакансии даром  Мобильная версия  Календарь событий Написать в Службу техподдержки Разместить объявление в газете «Работа для вас»  Другие наши издания

© 2003-2010 ООО «РДВ-медиа», 109004 Москва, Малый Дровяной пер., д. 3, стр. 1.
Rabota.ru/Работа.РФ, главный редактор - Александра Гросс.
Учредитель ЗАО «Работа для вас», свидетельство Эл № ФС 77-38679 от 20.01.2010. При републикации материалов активная ссылка на Rabota.ru/Работа.РФ обязательна. Rabota.ru/Работа.РФ. Поиск работы и подбор персонала.

Rambler's Top100