Москва 

Мобильная версия Помощь Контакты Реклама

Вакансий: Резюме: Компаний:
84 316 1 725 876 384 160
НАЙТИ РАБОТУ МОИ РЕЗЮМЕ РАБОТА И КАРЬЕРА ОБРАЗОВАНИЕ

ФорумыО работе → Отношение к работе в период кризиса

Отношение к работе в период кризиса

Искать в этой теме:
Подробный поиск
Оформление темы: список дерево Последнее сообщение: наверху внизу
Бальзак
Отношение к работе в период кризиса 3 февраля, 09:46
Колеги! Хотелось бы узнать,как изменилось и изменилось ли вообще Ваше отношение к выполняемой работе в период кризиса.
Поясню. У меня ситуация следующая.
Полгода сидел без работы, предложений не было, делать было нечего.
С августа 09 года пригласили на работу в крупный полугос.холдинг.Согласился.
Работаю в небольшой должности, с небольшой зарплатой, с небольшими обязанностями.
Делать нечего, интенсив работы -30% от докризисного, но есть стабильность.
Вот и получается: С одной стороны -стабильная работа с небольшой ответственностью и оплатой, с другой - скууучноооо и как-то невесело, нету драйва.....
Дилемма......
Гудвиник
3 февраля, 13:46
Нету драйва в работе?)) Так найдите такую работу, которая приносила бы это!
фАНЙА
3 февраля, 14:50
нужно навести справки возможно ли повышение? если хотите на более высокую должность расскажите об этом на работе, вы пол года практически сидите в застое, чахнете, нужно развиваться, иначе желание работать вовсе пропадет! пол года это не много, если вы хорошо себя показали, то возможно всё получится ;) терпение конечно вещь хорошая, если не терпеть всю жизнь! я считаю что об этом должны узнать у вас на работе. если найдете другую работу, то это не плохо. и возможно, что если узнают о вашем увольнении могут предложить вам что-то получше, простимулировать :)
Бальзак
3 февраля, 15:17
Структура забюрократизирована.Повышение быть не может однозначно.Слишком много своих. У меня мое руководство младше меня, опыта меньше, но приведены все "за ручку" и соответственно амбициозно донельзя...
Показал-же себя хорошо, но на этом все и закончилось.... :(
Проблема в том,что уйти пока некуда,да и честно говоря страшно...
Снова полгода сидеть без работы - это слишком!
Вот и получается: отбываю время, получаю мало, а главное нет ощущения результата своей работы.
Татьяна Фиппс, консультант
3 февраля, 17:59
Работа с 30%-ным интенсивом, стабильность и небольшая ответственность - идеальные условия для самостоятельного повышения квалификации и активного ИЗУЧЕНИЯ чего-либо (лучше непосредственно связанного с работой или просто интересного лично вам). Причем бесплатно из открытых источников: чтение книг по специальности, статей в интернете и т.д. Сами себе установите цели обучения с привязкой по срокам - будет вам и драйв, и результат, и польза.

Удачи.

Татьяна Фиппс, консультант Работы.ру
Азззз
3 февраля, 20:27
Бальзак , у многих так
Гори оно огнем
3 февраля, 21:41
Зажрались Вы ребята. Мне в туалет бывает выйти некогда, в субботу напрягают выходить и все это за 20000 р. в Москве. И опыта никакого не приобрел. А вам плохо, что вы 30% времени только работаете. Давайте может поменяемся? Я в налоговой работаю.
Азззз
Ответ на сообщение Зажрались Вы ребята
3 февраля, 22:22
у нас простой вынужденный , из-за кризиса , хотелось бы работать больше, и за деньги.
не зажрались..
ver_volf
7 февраля, 15:48
хорошо там где нас нет.
Бальзак
8 февраля, 11:34
Спасибо, Татьяна за совет! Я конечно-же обязательно им воспользуюсь. Другое дело,как справиться с постоянным ощущением,что делаешь не свое дело, занимаешь не свою должность и получаешь в разы меньше,чем раньше.
Конечно, сейчас услышу,что "бесишься с жиру", "иди убей себя ап стену" и т.д., но проблема-то есть.
Вот и хотелось бы узнать,много ли таких как я, устроившихся на "не свою" работу в период кризиса, , просто потому,что ничего другого не оставалось........
крыска-не лариска
8 февраля, 17:51
Если можете читайте на раб.месте или какое-нибудь хобби заведите)))
banan
17 февраля, 18:15
Бальзак пишет:
Полгода сидел без работы, предложений не было, делать было нечего.
Если не секрет, что у вас за профессия, на которую аж полгода не было спроса?
Талгат
21 февраля, 11:50
Такаяже как и у меня программист-защиты, только странно это я например и продохнуть на работе не могу
Динарий
25 февраля, 15:26
Бальзак: хуже когда ощущаешь,что не на своей планете живёшь.А если серьёзно - не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему.Фраза избитая,но по сути верная.А иначе - фрустрации,депрессии,дурдом......

Добавьте комментарий
Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форумов. Надеемся на понимание.

Внимание

Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.

Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться?

Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Красноярск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Новосибирск Екатеринбург Ярославль Уфа Казань Самара Пермь Иркутск
Украина

О сайте  Карта сайта  Помощь  Правила  Контакты  Реклама  Партнеры  Вакансии даром  Мобильная версия  Календарь событий Написать в Службу техподдержки Разместить объявление в газете «Работа для вас»  Другие наши издания

© 2003-2010 ООО «РДВ-медиа», 109004 Москва, Малый Дровяной пер., д. 3, стр. 1.
Rabota.ru/Работа.РФ, главный редактор - Александра Гросс.
Учредитель ЗАО «Работа для вас», свидетельство Эл № ФС 77-38679 от 20.01.2010. При републикации материалов активная ссылка на Rabota.ru/Работа.РФ обязательна. Rabota.ru/Работа.РФ. Поиск работы и подбор персонала.

Rambler's Top100