Москва 

Мобильная версия Помощь Контакты Реклама

Вакансий: Резюме: Компаний:
86 313 1 737 822 385 985
НАЙТИ РАБОТУ МОИ РЕЗЮМЕ РАБОТА И КАРЬЕРА ОБРАЗОВАНИЕ

ФорумыО трудоустройстве → Кто уже сколько времени без работы находиться сейчас ?

Кто уже сколько времени без работы находиться сейчас ?

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 Следующая  
Искать в этой теме:
Подробный поиск
Оформление темы: список дерево Последнее сообщение: наверху внизу
sertix
Кто уже сколько времени без работы находиться сейчас ? 26 января, 17:28
Давайте посмотрим стастистику на форуме, каждый пишите сколько уже без работы сидит. Какими методами пробовали искать .
Somik
26 января, 17:45
месяц. в основном через инет ищу
екатера
26 января, 22:15
С ноября. Ищу через интернет.
Но думаю надо учесть что в ноябре-декабре вообще по некоторым позициям было затишье. Думаю в скором будущем всё пойдёт на лад.Я оптимист.
Oile
Ответ на сообщение С ноября
26 января, 22:38
Уволился перед НГ! Был за всё время только на 2-х собеседованиях и оба на одной недели и оба результативные))) Нужно идти туда где действительно нужны люди, где завалы работы, а не к девкам-по персоналу безмозглым на конкурсы красоты ходить! Я беседую только с руководителем, давно уже это понял, есть шанс получить работу!!!!!!
Отредактировано Oile 26 января, 22:40
екатера
Ответ на сообщение Уволился перед НГ!
26 января, 23:22
Oile пишет:
Уволился перед НГ! Был за всё время только на 2-х собеседованиях и оба на одной недели и оба результативные))) Нужно идти туда где действительно нужны люди, где завалы работы, а не к девкам-по персоналу безмозглым на конкурсы красоты ходить! Я беседую только с руководителем, давно уже это понял, есть шанс получить работу!!!!!!
и это верное решение
Отредактировано екатера 25 февраля, 13:50
Ma Ri
28 января, 14:55
Я тоже уволилась перед НГ, вот уже месяц в поисках. Собеседований уже было много,но на самом деле из всех понравилось только в двух местах, но везде срок большой, до середины февраля, они то не торопятся никуда. Я тоже сразу уточняю, можно ли будет в этот же день поговорить с руководителем. Не понимаю тех компаний, к которым приходишь и сначала заполняешь анкету на 4 страницы. Тогда спрашивается, для чего нужны Резюме. А потом при беседе с руководителем, он в эту анкету даже и не смотрит, и все заново спрашивает. Ужас! Уже тошнит от всего этого!
Сохатый
28 января, 15:23
Это-то как раз не очень страшно. Нас учили по пять раз переформулированный вопрос при дознании задавать, а собеседование - это не экзамен,а именно допрос, когда из тебя вытягивабт всю информацию, какую можно. А потом еще и перепроверяют - вдруг соврал?
Ищу работу уже 4 месяца. В хомут к ЧОПам идти не хочу, а пямые работадатели в очередь становиться не спешат.
Nochnica
28 января, 18:43
С ноября 2008 ))) Ищу через инет и знакомых)))
А собеседования и впрямь проводятся порой как экзамен всей твой жизни, потому порой (у меня например) срабатывает «синдром соискателя», когда отключаются все чувства кроме страха ответить, что-то не то)))
gorik
28 января, 19:40
Я в поисках с 1 декабря прошлого года,был на нескольких собеседованиях,но увы, ждать долго не могу их звонка..
olga-86
28 января, 20:50
Я ищу работу уже 4 месяца. Перепробовала все способы: через Интернет, по объявлениям в газетах о трудоустройстве, через кадровое агентство, месяц назад встала на учет в центр занятости. На собеседования приглашают, беседуют и со словами: "Мы вам перезвоним", не перезванивают.
Lana09
28 января, 21:35
Я ищу работу уже 4 месяца. В основном через Интернет и по объявлениям в газетах о трудоустройстве. Пока безуспешно.
ness82
28 января, 22:25
Я пол года ищу работу. Где берут, условия ужасные, а где все хорошо, я не подхожу. Тоже говорят "мы вам позвоним". Однажды позвонили, но сказали так - "Профессионально вы нам подходите, но вы не замужем и у вас нет детей, поэтому мы вынуждены отказать" - и бросили трубку я даже не успела ответить..........
Как вам такое?
olga-86
Ответ на сообщение Я пол года ищу работу
28 января, 22:30
ness82 пишет:
Я пол года ищу работу. Где берут, условия ужасные, а где все хорошо, я не подхожу. Тоже говорят "мы вам позвоним". Однажды позвонили, но сказали так - "Профессионально вы нам подходите, но вы не замужем и у вас нет детей, поэтому мы вынуждены отказать" - и бросили трубку я даже не успела ответить..........
Как вам такое?
А я вот замужем, но детей тоже нет. Меня заколебали с вопросами про декрет. Не собираюсь ли... Интересно, кто честно скажет, что уйдет в декрет сразу после приема на работу??? )))
Angelina_Stepanova
28 января, 22:35
olga-86 пишет:
ness82 пишет:
Как вам такое?
А я вот замужем, но детей тоже нет. Меня заколебали с вопросами про декрет. Не собираюсь ли... Интересно, кто честно скажет, что уйдет в декрет сразу после приема на работу??? )))
Зачем говорить правду? Скажите, что детей Вы не можете иметь по мед. показаниям. Заплачьте, если сможете. Скажите, что готовы посвятить свою оставшуюся жизни целям и интересам компании. От Вас же не потребуют справку от гинеколога. Вы кого жалеете? Работодателя? И поменьше в курилке болтайте. Целее будете.
Отредактировано Angelina_Stepanova 28 января, 22:35
olga-86
Ответ на сообщение Зачем говорить правду?
28 января, 22:41
Angelina_Stepanova пишет:
olga-86 пишет:
ness82 пишет:
Как вам такое?
Зачем говорить правду? Скажите, что детей Вы не можете иметь по мед. показаниям. Заплачьте, если сможете. Скажите, что готовы посвятить свою оставшуюся жизни целям и интересам компании. От Вас же не потребуют справку от гинеколога. Вы кого жалеете? Работодателя? И поменьше в курилке болтайте. Целее будете.
Спасибо за совет!!! :)) я не курю ))
Angelina_Stepanova
Ответ на сообщение Спасибо за совет!
28 января, 22:44
Я имела в виду, поменьше о себе рассказывайте на работе. Старайтесь не вступать в личные отношения с коллегами. Боком часто выходит.
Отредактировано Angelina_Stepanova 28 января, 22:44
ness82
28 января, 23:01
Я имела в виду, поменьше о себе рассказывайте на работе. Старайтесь не вступать в личные отношения с коллегами. Боком часто выходит.
Вот это точно!!!
olga-86
Ответ на сообщение Вот это точно!
28 января, 23:12
ness82 пишет:
Вот это точно!!!
Да уж!!!
Юлия.
28 января, 23:47
Я с 02 ноября ищу работу в офисе.
Ищу очень избирательно, рядом с домом чтобы - это для меня самое главное.
И на бирже состою с того же числа.
Там "голяк" полный.
Резюме разместила везде, где только можно.
Собеседования практически ежедневно.
Названиваю сама в фирмы.
В основном требуют сперва РЕЗЮМЕ прислать по почте, потом иногда "клюют" и приглашают сами на собеседование, но чаще я сама "напрашиваюсь" буквально и с ходу, как говорится.
Думают потом подолгу работодатели.
Туг0думы.
Или огромный конкурс устраивают и сами потом забывают, звонят недели через две и сново как ни в чём не бывало приглашают туда, где уже была.
ХАХАХА!
или вообще забывают...кто у них был, когда...
Или вообще ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ вакансию... вдруг....опоминаются, что денег нет на должность...
Анкеты "дикие", вопросы вовсе к делу не относящиеся (типо жилой и общей площади моей квартиры в квадратных метрах (((!!!))))
Также чУдно, когда сам директор звонит и приглашает - даже кадровиков нету у него в конторе, видать.
А так чаще первое собеседование всегда с менеджером (дамой) по персоналу, а потом с руководством (было несколько раз, что сразу директор изволил "спуститься" и беседовал лично, оторвавшись от дел насущных.
Пока везде ток по одному разу была, доступ к телу ген. директоров, с которыми по второму разу надо было встречаться, видимо ЗАКРЫТ...
Ну а бывает так, что обязанностей и переработки "валом", а вознаграждение - мизерное, 15 тысяч...и где же справедливость???
А пишут, что 20 тысяч...
Звоню САМА всегда после собеседования.
При том, что и в объявлении и на собеседовании звучит фраза: ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНАЯ СОТРУДНИЦА, за 30 лет....слышу: директор принял решение и взыл на работу "ДЕВОЧКУ"!
УХАХАХАХА!
Кризис в головах сейчас...
Работадатели сами порой не знают чего и кого хотят толком!
Отредактировано Юлия. 28 января, 23:51
Oile
Ответ на сообщение Уволился перед НГ!
2 февраля, 19:40
Сидел сегодня в у себя в офисе и подслушивал кадровиков партнёра, как они подбирают персонал в компанию ну и соответственно обсуждают их бурно после каждого клиента! Чтобы замужем была и обязательно рожавшая, и чтобы больше не рожала))) Рожайте девки и выходите замуж, а то на работу вас никто не возьмёт)))
helenmills
Ответ на сообщение Я пол года ищу работу
2 февраля, 22:00
ness82 пишет:
Как вам такое?
вот-вот.почти та же история.все боятся, что я уйду в декрет. на одном собеседовании сказали: "У нас работала одна 3 года, потом ушла в декрет, нам это как бы не нужно". 3 (!!!) года человек отработал!!! И парадокс в чем - когда ребенок рождается, работодатели еще более неохотно берут!!! Примеров много. Ну и писали бы в объявлениях : "Требуется молодая, красивая, бесплодная. при себе иметь справку от гинеколога". И себе бы время сэкономили, и нам! А еще эти дурацкие тесты на 3-4 часа. Вообще считаю, что в тестах можно отсебятины понаписать, а на деле окажется совсем все наоборот - непунктуальный, ленивый и т.д.
я ищу с сентября. в декабре наконец-то вроде как взяли, пригласили после январских праздников на обучение. Обидно что месяц на них потратила, а потом такоооое узнала про компанию, что решила оттуда уйти. и мне еще повезло, что знакомые есть ,а то промучили б еще 2 месяца и все равно бы я потом ушла
Отредактировано helenmills 2 февраля, 22:01
alvk74
2 февраля, 23:30
С 18 ноября в поиске...
Гудвиник
Ответ на сообщение С 18 ноября в поиске
3 февраля, 11:12
alvk74 пишет:
С 18 ноября в поиске...
И как? Какие камни преткновения?
AnetKa_Anet
3 февраля, 12:21
сижу с 11 января...глупость,работники нужны,а набирают всяких ленивцев!!!где справедливость!??
stfu
Ответ на сообщение сижу с 11 января
3 февраля, 12:43
AnetKa_Anet пишет:
сижу с 11 января...глупость,работники нужны,а набирают всяких ленивцев!!!где справедливость!??
снижайте зарплатные ожидания и выбирут именно вас
Алекс1753185
3 февраля, 12:52
Ищу работу с октября 2008г.За это время раз 20 был на собеседованиях.Где то откровенно говорят,что им не нужны специалисты,а нужны люди ,тупо исполняющие установки начальства и никакой модернизации (даже дельной).А ,в основном,это кидалово-или по деньгам или ,что наиболее часто, использование своей клиентской базы,а дальше я не нужен.Второй раз встал на биржу труда-предлагают сразу 3 варианта,причем не по специальности. Но при разговоре сразу выясняется,что такой специалист(у меня 2 высших образования)им не нужен(потому что я все равно буду искать работу по специальности,а им нужен человек на постоянку)и ,как правило,отказывают.Ну а дальше идет тупое хождение в центр занятости для отметки.Никаких вакансий больше не предлагают(на своем опыте убедился,что практически 80% предлагаемой работы-это бутафория).Задействовал все способы поиска работы,но пока безрезультатно.Мне 53 года,хотя выгляжу гораздо моложе(в резюме снизил возраст на 8 лет-пока проходит,если не смотрят паспорт).
Alex Ferdinand
3 февраля, 13:11
Я ищу работу уже давно, полгода. Больше по инету. На собеседках был 3 раза.
Rizollit
3 февраля, 14:08
Ищу работу уже 3 месяца. До этого проходил стажировку. Теперь и в центре занятости на учет не ставят, и стажировка в течении 1 месяца погоды не делает. Ищу всеми доступными вариантами: газеты, центр занятости, молодежный центр занятости, кадровые агентства, интернет. Не пропускаю мимо ни одной вакансии по специальности. Всегда, отправив резюме, звоню и настоятельно рекомендую его почитать.)))))
На собеседования приглашают крайне редко, ссылаясь на маленький стаж. Хочется спросить у этих дятлов: "Где мне его взять, если все отворачиваются???!!!"
Насчет кадровиков абсолютно согласен. Как человек может принимать решения по поводу моего трудоустройства, если он пишет письма-отказы с ошибками??????!!!!!! А таковые получал уже неоднократно.
Отредактировано Rizollit 3 февраля, 14:10
vitae777
3 февраля, 14:33
Да уж!!!Ищу работу 2 месяца, толку нет, в основном через инет,но и газеты не пропускаю. Стаж - 2 года, но и перерыв большой. Работала в очень серьезной престижной организации,где платили действительно большие деньги, очень глупо ушла из-за того, что муж работал там же, ушел к другой женщине. Не смогла вынести "гнусных, корпоративных" сплетен, уволилась, год зализывала раны и была в свободном полете! ГЛУПО, наверное.
Дмиртий
Ответ на сообщение Да уж!
3 февраля, 14:49
Нормально, это всего лишь жизнь. Я не работаю (инженер-строитель ПГС) на постоянной основе с мая месяца прошлого года. Перебиваюсь помаленьку чем придётся.
vitae777
3 февраля, 15:31
Спасибо, что ответили! А Ваша проблема в чем? не берут? положительный у вас взгляд на жинь. Радует оптимизм.
Тарасова 45
3 февраля, 15:36
sertix пишет:
Давайте посмотрим стастистику на форуме, каждый пишите сколько уже без работы сидит. Какими методами пробовали искать .
Я ищу работу с октября 2008 года. От службы занятости в октябре закончила курсы 1С и меня сняли с учета. ноябрь -декабрь усиленно искала работу, ходила на собеседования. Сначала я записывала, когда и куда я ходила - как учили в службе занятости, там даже бланк дали, а потом - когда бланк закончился - перестала. Беседовала и с кадровыми работниками и с генеральными директорами. Практически все обещали перезвонить. Но звонка я так и не дожидалась. 1 завод волокитил меня пол-года. Но так я там и не работаю... 2 завод - 3 месяца, но в итоге - отказал. Причем с вопросом - а почему Вы так долго не можете найти работу? Первый раз я у них была в конце октября 2008, а отказали они мне только в марте 2009 года. Причем везде, куда бы я не приходила - просили заполнить анкету. сидишь минут 40-60 и тупо переписываешь свое резюме в их анкету.Причем, иногда даже есть окно - паспортные данные. я его игнорировала всегда. Зачем им паспортные данные соисктеля, которого они , скорее всего и не примут?
Дмиртий
Ответ на сообщение Спасибо, что ответили!
3 февраля, 15:38
Какой там оптимизм?! Не берут, т.к. производство нынче пребывает в горизонтальном положении, т.е. "лежит" наше производство, болеет.
Тарасова 45
Ответ на сообщение Я ищу работу с октября 2008 года
3 февраля, 15:49

Я уже писала, что ищу работу с октября 2008 года. Сначала стояла на учете в службе занятости - ничего не подобрали. Потом - Дни карьеры, инет, газеты, а сейчас - только инет. Захожу на все сайты и смотрю. Недавно нашла вакансию - все для меня. и возраст, и проживаю рядом, и опыт - один в один, как в вакансии. Но выставил вакансию не сам работодатель, а Кадровая биржа. Высылаю резюме - звоню - отвечает сикушка - не получали. Высылаю через день снова - опять звоню, - в ответ - опять не получали. В третий раз отправляю резюме - опять та же сикушка. Я уже не вытерпела - скажи , говорю - кому требуется? я сама свяжусь - трубку, дура, бросила. И разговаривать-то не умеет. а туда же - КАДРОВИК!!!  короче, пожаловалась я на эту вакансию в работа66. мне молодой человек перезвонил и сказал - что все 3 раза она мое резюме получала....

Отредактировано Служба модерации Работы.ру 3 февраля, 15:58
Марк Твэн
Ответ на сообщение вот-вот
3 февраля, 16:04
А а организация? Мы тоже туда не пойдём!!! :))
KOMINIY
3 февраля, 16:30
Ищу работу с февраля 2009,служба занятости работу предложить не может,ищу в основном в инете,во время продолжительного поиска стал злым и агрессивным, в декабре закончил курсы(2,5 мес.)по повышению квалификации от службы занятости, пришел в себя и успокоился, надеюсь в новом 2010 году мои поиски увенчаются успехом! И Всем тоже желаю успеха!
vitae777
Ответ на сообщение Какой там оптимизм?
3 февраля, 17:01
Блин! А я подумала, хоть один здравый и здоровый человек нашелся! Но вы хоть как-то перебиватесь, значит, временно подрабатываете и живете своим трудом, а у меня вообще никак, самое отрицательное - самооценка на уровне плинтуса.
vitae777
3 февраля, 17:05
Тоже ищу долго,тоже по инету, согласна, что это озлобляет, пытаешься взять себя в руки, но самооценка падает, и иногда дмаешь, что всё - это какой-то замкнутый круг...
Сохатый
3 февраля, 17:39
"Предают только свои!" (с) "Бди!" (с) "Лучше сам с собой, чем с кем попало!" (с)
Сохатый
3 февраля, 17:41
stfu пишет:
AnetKa_Anet пишет:
снижайте зарплатные ожидания и выбирут именно вас
а еще лучше - работайте задаром.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 Следующая  

Добавьте комментарий
Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форумов. Надеемся на понимание.

Внимание

Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.

Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться?

Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Красноярск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Новосибирск Екатеринбург Ярославль Уфа Казань Самара Пермь Иркутск
Украина

О сайте  Карта сайта  Помощь  Правила  Контакты  Реклама  Партнеры  Вакансии даром  Мобильная версия  Календарь событий Написать в Службу техподдержки Разместить объявление в газете «Работа для вас»  Другие наши издания

© 2003-2010 ООО «РДВ-медиа», 109004 Москва, Малый Дровяной пер., д. 3, стр. 1.
Rabota.ru/Работа.РФ, главный редактор - Александра Гросс.
Учредитель ЗАО «Работа для вас», свидетельство Эл № ФС 77-38679 от 20.01.2010. При републикации материалов активная ссылка на Rabota.ru/Работа.РФ обязательна. Rabota.ru/Работа.РФ. Поиск работы и подбор персонала.

Rambler's Top100