Например,

редактор

Расширенный поиск

Сайты и газеты Питера о работе

Форум для работодателей, HR-менеджеров и рекрутеров в Петербурге. Обсуждение ситуации на рынке труда, профессиональных вопросов, новостей. Советы опытных кадровиков, эйчаров и рекрутеров.
На этом форуме запрещено размещение вакансий и обсуждение компаний. Следуйте также Правилам и Регламенту форумов. Надеемся на понимание.

Форумы Петербурга на Spb.rabota.ru > Подбор персонала в Петербурге

Сообщения показываются списком  | древовидно

Свежие сообщения наверху | внизу

_Natalie_

Сайты и газеты Питера о работе

22 июля 2008, 09:28
Добрый день, коллеги
Я работаю в Новосибирской торговой компании и мне предстоит поиск персонала для открывающегося магазина одежды в Питере. Поделитесь пожалуйста информацией: какие сайты, газеты о работе, КА, рекламные агенства по размещениею в бегущей строке на ТВ) наиболее популярны в Санкт-Петербурге, в каких источниках размещаетесь вы и какова эффективность.
Ответить
Профиль пользователя удален Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе 28 июля 2008, 10:51
Самые популярные газеты в Петербурге - Работа для Вас и Вакансия.
Ответить
Дмитрий Солодкий Прайм Персонал Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе 30 июля 2008, 18:43
Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге. Газеты у меня часто берут интервью о состоянии рынка труда. Увидел вопрос - отвечаю еще раз:

Газеты о работе в Санкт-Петербурге (или имеющие рубрики о работе)

Деловой Петербург на английском и русском языке каждый день.

Работа для Вас + вкладка в газете "Элитный персонал" плюс Дайджест со статьями про работу.

Профессия.

Подбор персонала.

Вакансия.

Биржа труда.

Работа в городе.

Ярмарка вакансий.

Привет Петербург.

Вечерний петербург.

Центр Плюс Спб.

Асток + Деловая неделя.

Заработай.

"Работа в Мегаполисе"

Из рук в руки.

РЕКЛАМА-ШАНС.

Сarier Forum.

THE St. PETERSBURG TIMES.

Экстра Балт.

Квалифицированная работа.

Ваш персонал.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КУРЬЕР.

Ленинградская область газеты о работе (или имеющие рубрики о работе)

ВСЕВОЛОЖСКИЕ ВЕСТИ

ПЕТЕРГОФСКИЙ ВЕСТНИК

ВАРВАРА, бесплатная газета Ленобласти

Есть еще специальная газета при комитете по занятости Ленинградской области
газета "Работа в Лен.обл." распространяется по всей Ленинградской области, в пригороде Санкт-Петербурга, в Новгородской и Вологодской областях

Новая версия газеты Труд.

Дмитрий руководитель кадрового агентства Прайм Персонал
Ответить
_Natalie_ Ответ на сообщение Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге 12 августа 2008, 13:55
Огромное Спасибо!!!;)
Ответить
неон321 Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе 11 ноября 2008, 12:10
а есть еще газета Телеграмма JOB, я размещаю свои вакансии в ней периодически , мне нравится
Ответить
панович Ответ на сообщение а есть еще газета Телеграмма JOB, я размещаю свои вакансии в ней периодически , мне нравится 22 января 2009, 14:55
да мне нравится
Ответить
эх ма Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе 23 января 2009, 17:32
как соискатель скажу, что максимум на что я трачу деньги - вакансия, работа, профессия. ну еще если попадаются бесплатные у метро. все остальные газеты - ф топку
Ответить
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Ответ на сообщение Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге 15 февраля 2009, 17:07
Дмитрий Солодкий Прайм Персонал пишет:
Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге. Газеты у меня часто берут интервью о состоянии рынка труда. Увидел вопрос - отвечаю еще раз:

Газеты о работе в Санкт-Петербурге (или имеющие рубрики о работе)

Деловой Петербург на английском и русском языке каждый день.

Работа для Вас + вкладка в газете "Элитный персонал" плюс Дайджест со статьями про работу.

Профессия.

Подбор персонала.

Вакансия.

Биржа труда.

Работа в городе.

Ярмарка вакансий.

Привет Петербург.

Вечерний петербург.

Центр Плюс Спб.

Асток + Деловая неделя.

Заработай.

"Работа в Мегаполисе"

Из рук в руки.

РЕКЛАМА-ШАНС.

Сarier Forum.

THE St. PETERSBURG TIMES.

Экстра Балт.

Квалифицированная работа.

Ваш персонал.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КУРЬЕР.

Ленинградская область газеты о работе (или имеющие рубрики о работе)

ВСЕВОЛОЖСКИЕ ВЕСТИ

ПЕТЕРГОФСКИЙ ВЕСТНИК

ВАРВАРА, бесплатная газета Ленобласти

Есть еще специальная газета при комитете по занятости Ленинградской области
газета "Работа в Лен.обл." распространяется по всей Ленинградской области, в пригороде Санкт-Петербурга, в Новгородской и Вологодской областях

Новая версия газеты Труд.

Дмитрий руководитель кадрового агентства Прайм Персонал
Да... Дмитрий... вот это профессионализм!
Вы молодец!

Правда большая часть представленных в списке газет дурные и предлагают не всегда низкоквалифицированную, но практически всегда низкооплачиваемую работу. Непонятно также, где брать областные газеты жителю Санкт-Петербурга. Не в область же за ними каждый раз ездить. Нужно помнить и о том, что вакансии публикуемые в таких газетах актуальны не более недели.

Некоторые из этих газет легче найти в интернете, что будет стоить в итоге гораздо дешевле поиска (а иногда и покупки, ведь не все перечисленные газеты бесплатны) печатного варианта + позволит экономить время.
Ответить

Добавить комментарий

Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форума. Надеемся на понимание.