|
|||||
Сайты и газеты Питера о работе
Форум для работодателей, HR-менеджеров и рекрутеров в Петербурге. Обсуждение ситуации на рынке труда, профессиональных вопросов, новостей. Советы опытных кадровиков, эйчаров и рекрутеров.
На этом форуме запрещено размещение вакансий и обсуждение компаний. Следуйте также Правилам и Регламенту форумов. Надеемся на понимание.
Сообщения показываются списком | древовидно
Свежие сообщения наверху | внизу
| _Natalie_ |
Сайты и газеты Питера о работе |
22 июля 2008, 09:28 |
|---|---|---|
|
Добрый день, коллеги
Я работаю в Новосибирской торговой компании и мне предстоит поиск персонала для открывающегося магазина одежды в Питере. Поделитесь пожалуйста информацией: какие сайты, газеты о работе, КА, рекламные агенства по размещениею в бегущей строке на ТВ) наиболее популярны в Санкт-Петербурге, в каких источниках размещаетесь вы и какова эффективность. |
Ответить Цитировать |
|
| Профиль пользователя удален | Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе | 28 июля 2008, 10:51 |
|
Самые популярные газеты в Петербурге - Работа для Вас и Вакансия.
|
Ответить Цитировать |
|
|
Дмитрий Солодкий Прайм Персонал
|
Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе | 30 июля 2008, 18:43 |
|
Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге. Газеты у меня часто берут интервью о состоянии рынка труда. Увидел вопрос - отвечаю еще раз:
Газеты о работе в Санкт-Петербурге (или имеющие рубрики о работе) Деловой Петербург на английском и русском языке каждый день. Работа для Вас + вкладка в газете "Элитный персонал" плюс Дайджест со статьями про работу. Профессия. Подбор персонала. Вакансия. Биржа труда. Работа в городе. Ярмарка вакансий. Привет Петербург. Вечерний петербург. Центр Плюс Спб. Асток + Деловая неделя. Заработай. "Работа в Мегаполисе" Из рук в руки. РЕКЛАМА-ШАНС. Сarier Forum. THE St. PETERSBURG TIMES. Экстра Балт. Квалифицированная работа. Ваш персонал. САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КУРЬЕР. Ленинградская область газеты о работе (или имеющие рубрики о работе) ВСЕВОЛОЖСКИЕ ВЕСТИ ПЕТЕРГОФСКИЙ ВЕСТНИК ВАРВАРА, бесплатная газета Ленобласти Есть еще специальная газета при комитете по занятости Ленинградской области газета "Работа в Лен.обл." распространяется по всей Ленинградской области, в пригороде Санкт-Петербурга, в Новгородской и Вологодской областях Новая версия газеты Труд. Дмитрий руководитель кадрового агентства Прайм Персонал |
Ответить Цитировать |
|
| _Natalie_ | Ответ на сообщение Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге | 12 августа 2008, 13:55 |
|
Огромное Спасибо!!!;)
|
Ответить Цитировать |
|
| неон321 | Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе | 11 ноября 2008, 12:10 |
|
а есть еще газета Телеграмма JOB, я размещаю свои вакансии в ней периодически , мне нравится
|
Ответить Цитировать |
|
| панович | Ответ на сообщение а есть еще газета Телеграмма JOB, я размещаю свои вакансии в ней периодически , мне нравится | 22 января 2009, 14:55 |
|
да мне нравится
|
Ответить Цитировать |
|
| эх ма | Ответ на сообщение Сайты и газеты Питера о работе | 23 января 2009, 17:32 |
|
как соискатель скажу, что максимум на что я трачу деньги - вакансия, работа, профессия. ну еще если попадаются бесплатные у метро. все остальные газеты - ф топку
|
Ответить Цитировать |
|
| ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ | Ответ на сообщение Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге | 15 февраля 2009, 17:07 |
|
Дмитрий Солодкий Прайм Персонал пишет: Да... Дмитрий... вот это профессионализм! Я когда то уже писал о газетах в Санкт-Петербурге. Газеты у меня часто берут интервью о состоянии рынка труда. Увидел вопрос - отвечаю еще раз: Газеты о работе в Санкт-Петербурге (или имеющие рубрики о работе) Деловой Петербург на английском и русском языке каждый день. Работа для Вас + вкладка в газете "Элитный персонал" плюс Дайджест со статьями про работу. Профессия. Подбор персонала. Вакансия. Биржа труда. Работа в городе. Ярмарка вакансий. Привет Петербург. Вечерний петербург. Центр Плюс Спб. Асток + Деловая неделя. Заработай. "Работа в Мегаполисе" Из рук в руки. РЕКЛАМА-ШАНС. Сarier Forum. THE St. PETERSBURG TIMES. Экстра Балт. Квалифицированная работа. Ваш персонал. САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КУРЬЕР. Ленинградская область газеты о работе (или имеющие рубрики о работе) ВСЕВОЛОЖСКИЕ ВЕСТИ ПЕТЕРГОФСКИЙ ВЕСТНИК ВАРВАРА, бесплатная газета Ленобласти Есть еще специальная газета при комитете по занятости Ленинградской области газета "Работа в Лен.обл." распространяется по всей Ленинградской области, в пригороде Санкт-Петербурга, в Новгородской и Вологодской областях Новая версия газеты Труд. Дмитрий руководитель кадрового агентства Прайм Персонал Вы молодец! Правда большая часть представленных в списке газет дурные и предлагают не всегда низкоквалифицированную, но практически всегда низкооплачиваемую работу. Непонятно также, где брать областные газеты жителю Санкт-Петербурга. Не в область же за ними каждый раз ездить. Нужно помнить и о том, что вакансии публикуемые в таких газетах актуальны не более недели. Некоторые из этих газет легче найти в интернете, что будет стоить в итоге гораздо дешевле поиска (а иногда и покупки, ведь не все перечисленные газеты бесплатны) печатного варианта + позволит экономить время. |
Ответить Цитировать |