|
|||||
на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб?
Форум предназначен для специалистов из других городов, желающих жить и работать в Петербурге, а также для питерских эйчаров, желающих помочь советом. Настоятельно просим ознакомиться с Правилами и Регламентом форумов. Надеемся на понимание.
Форумы Петербурга на Spb.rabota.ru > Переезд в Петербург: как найти свое место
Сообщения показываются списком | древовидно
Свежие сообщения наверху | внизу
|
Ксения Зубакова, консультант
|
Ответ на сообщение Здравствуйте! | 13 мая 2008, 20:53 |
|---|---|---|
|
Ольга 007, воспитатели малооплачиваемы, к сожалению, но нужны. В любом бюджетном дошкольном учреждении вам предложат от 7000-9000 рублей. Вашему мужу стоит рассчитывать на з/п от 20000-25000 рублей. Технических специалистов не хватает катастрофически, поэтому ему устроиться будет непроблематично.
Алекс АА, посмотрите вакансии на официальном сайте правительства Санкт-Петербурга. Информации о зарплате госслужащих у меня практически нет, но вряд ли она выше 20 тыс. руб. Взгляните: http://spb.rabota.ru/vaca....html Ольга3003, а что вы уже умеете делать? И в чем у вас "слабые места"? Galinas, смотря кем вы хотите работать. Например, программисты 1С зарабатывают от 30000 до 65000 рублей в месяц. Желаю удачи всем! |
Ответить Цитировать |
|
| Татьяна Приморье | Ответ на сообщение Ольга 007, воспитатели малооплачиваемы, к сожалению, но нужны | 16 мая 2008, 15:32 |
|
Ксения, спасибо за ответ. Вот именно такие вакансии вдохновляют на переезд =). Большой вам привет из Приморья!
|
Ответить Цитировать |
|
|
|
Ответ на сообщение Ксения, спасибо за ответ | 16 мая 2008, 15:41 |
|
СПАСИБО! Алаверды. Родной земле, самому красивому краю на свете - Приморью и Владивостоку в частности - огромный "респект" за смелых, ярких, целеустремленных и талантливых земляков!
|
Ответить Цитировать |
|
| ОЛЯ ПУГОВКА | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 23 июня 2008, 22:16 |
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня гражданство РБ, учусь заочно на третьем курсе Белорусского государственного экономического университета на факультете Высшая школа туризма. Имею опыт работы администратором гостиницы 2 года. Свободно разговариваю на английском языке, объясняюсь на французском.
Хочу переехать в ваш город. На какую заплату я могу рассчитывать и смогу ли я ездить на сессию? |
Ответить Цитировать |
|
|
|
Ответ на сообщение Здраствуйте | 23 июня 2008, 23:25 |
|
Здравствуйте, Оля! В среднем администратор гостиницы с в/о, двухлетним опытом работы и знанием языка может рассчитывать на вознаграждение в 10000-17000 рублей. Насчет сессии - это как договоритесь с работодателем. Такая возможность не исключена.
|
Ответить Цитировать |
|
| Анна Юрьевна Андреева | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 24 июня 2008, 06:51 |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста на какую заработную плату в СПб я могу рассчитывать?
Менеджер по персоналу, опыт 3 года, опыт организации кадровой работы с нуля, подбор всех категорий (торговля, услуги, производство), работа в небольшой компании (до 100 чел.) и в средней-500 чел. в составе отдела персонала, организация обучения, проведение небольших семинаров, кадровое делопроизводство в полном объеме, разработка кадровой документации, участие в аттестации персонала (разработка опросников для выявления уровня удовлетворенности клиентов, предоставление результатов в оцифрованном виде). Заканчиваю второе высшее (к тому, что осталась одна сессия, гос.экзамен и диплом-но эти дни могу использовать в счет отпуска)-менеджмент организации, есть профессиональная переподготовка в сфере "Управление персоналом" |
Ответить Цитировать |
|
| Андрей V | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 24 июня 2008, 11:00 |
|
Добрый день! 8 лет работы на радиостанциях своего города, ведение эфира, создание аудиороликов, планирование эфира, обучение и набор персонала и пр.
На что можно расчитывать в Питере? |
Ответить Цитировать |
|
|
гостья21
|
Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 24 июня 2008, 19:55 |
|
Здравствуйте, Ксения!Скажите, пожайлуста на какой уровень з/п я могу расчитывать: мне 34 года, специальность педагог-психолог (высшая квалификационная категория, стаж 10 лет).На сколько востребованы психологи в образовании и дополнительном образовании детей в СПб.
|
Ответить Цитировать |
|
| аленушка1982 | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 28 июня 2008, 20:34 |
|
Добрый день, Ксения!
Работала год эксклюзивным торговым передставителем по продаже кондит изделий... хочу поменять работу и устроиться продавцом-консультантом в автосалон... на какую зарплату я могу расчитывать? |
Ответить Цитировать |
|
| 300577 | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 1 июля 2008, 13:35 |
|
Добрый день!Я планирую переезд в Санкт_перербург из Ханты-мансийского округа.На сегодняшний день занимаю должность главного бухгалтера со стажем 4 года гл.бухгалтером и общим стажем в бухгалтерии 12 лет.Мне 31 год.на какой средний заработок я могу расчитывать.Спасибо
|
Ответить Цитировать |
|
|
VIKTORIA_VN
|
Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 1 июля 2008, 17:09 |
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли дизайнеру из провинции получать 20000руб,и более,если опыт не большой?
|
Ответить Цитировать |
|
|
VIKTORIA_VN
|
Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 1 июля 2008, 17:13 |
|
Спасибо,большое за ответ Алёна!!!!Будем прыватся в СПБ!!!
|
Ответить Цитировать |
|
| anna_m | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 14 июля 2008, 18:39 |
|
Алёна, Здравствуйте!
Я закончила Государственную сельскохозяйственную академию, и специальность у меня специфическая:) - учёный агроном (земельные ресурсы и их качественная оценка). Вообще, требуются сие специалисты в вашем городе и какие зарплаты в сфере сельского хозяйства??? |
Ответить Цитировать |
|
| Таня_21 | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 14 июля 2008, 21:11 |
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, будучи студенткой заочного отделения 2 институтов(юридический и экономический)возможно, переехав из провинции, устроиться на работу в качестве помощника юриста. Опыта работы не имею, но есть огромное желание обучаться.
|
Ответить Цитировать |
|
| Школьница | Ответ на сообщение Добрый день! | 14 июля 2008, 22:43 |
|
Добрый вечер!
Я учусь в 10 классе.И я хотела бы стать офтальмологом. Не могли бы вы сказать сколько в среднем получает специалист в этой области? |
Ответить Цитировать |
|
| k_andrey | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 15 июля 2008, 16:52 |
|
Добрый день.
Предыдущий стаж работы в отделе логистики (занимался учетом груза, распределением контейнеров собственника, функции диспетчера) 2 года. Сейчас пол угода работаю в экспедиторской (импорт-экспорт) фирме. Занимаюсь больше экспортным направлением. (печать и подготовка судовых, таможенных документов, учет груза, заключение договоров с клиентами, решение вопросов с портом). Можно ли найти работу схожего направления и в каких пределах будет зарплата? Основное образование компьютерное (стаж около года работы системным администратором). |
Ответить Цитировать |
|
| peolmi | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 16 июля 2008, 12:41 |
|
какой уровень заработной платы в компаниях, занимающихся производством окон их ПВХ по специальности менеджер по продажам.
|
Ответить Цитировать |
|
| innaaaaaaaaaaa | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 21 июля 2008, 16:43 |
|
здраствуйте,Алёна!А какаяв питере зарплата в среднем у гл.Бухгалтера (стаж 4,5г.)или просто у бухгалтера (стаж 7 лет).мне 35..Заранее благодарю...
|
Ответить Цитировать |
|
| s_and_i | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 28 июля 2008, 22:16 |
|
Добрый день. Мне 33 года. Я родилась в Питере. 13 лет назад закончила банковскую школу и сразу после окончания уехала в Израиль. Здесь переучилась и получила аттестат аудитора. 4 года работала в аудиторской фирме, и еще 3,5 года (до н.в.)работаю внутреним аудитором в крупном государственном учреждении. В последнее время задумываюсь вернуться в Питер. Какие у меня, на ваш взгляд, шансы найти работу по специальности, и на какую зарплату я могу рассчитывать? Заранее благодарна.
|
Ответить Цитировать |
|
|
|
Ответ на сообщение Добрый день, подскажите пожалуйста на какую заработную плату в СПб я могу рассчитывать? | 5 августа 2008, 21:26 |
|
Анна Юрьевна Андреева пишет: Анна Юрьевна, здравствуйте! Вы можете рассчитывать на зарплату 28000-35000 рублей. Желаю удачи! Добрый день, подскажите пожалуйста на какую заработную плату в СПб я могу рассчитывать? Менеджер по персоналу, опыт 3 года, опыт организации кадровой работы с нуля, подбор всех категорий (торговля, услуги, производство), работа в небольшой компании (до 100 чел.) и в средней-500 чел. в составе отдела персонала, организация обучения, проведение небольших семинаров, кадровое делопроизводство в полном объеме, разработка кадровой документации, участие в аттестации персонала (разработка опросников для выявления уровня удовлетворенности клиентов, предоставление результатов в оцифрованном виде). Заканчиваю второе высшее (к тому, что осталась одна сессия, гос.экзамен и диплом-но эти дни могу использовать в счет отпуска)-менеджмент организации, есть профессиональная переподготовка в сфере "Управление персоналом" |
Ответить Цитировать |
|
|
|
Ответ на сообщение Добрый день! | 5 августа 2008, 22:25 |
|
Доброго времени суток!
Андрей V, конкретизируйте свой запрос, пожалуйста. Гостья21, ваша профессия востребована, но оплачивается не очень высоко. В среднем 10000-12000 рублей. Аленушка1982, ориентируйтесь на ЗП от 25000-27000 рублей. 300577, главный бухгалтер с опытом в должности 3-5 лет "стоит" не менее 30000 рублей в месяц. Таня 21, конечно возможно! You're welcome! k_andrey, на нашем сайте сегодня 1718 предложений в сфере логистики, экспедирования и ВЭД. С вашими данными найти подходящую работу можно будет без особого труда. Ориентируйтесь на среднюю з/п в 30000 рублей. peolmi, в среднем до 30000 рублей (оклад 15000 + %) s_and_i, ответила Вам тут http://forum.rabota.ru/?a...18980 |
Ответить Цитировать |
|
|
PQS.de
|
Ответ на сообщение Добрый день | 27 сентября 2008, 17:06 |
|
День добрый.
я сотрудник немецкой компании по контролю качества продукции *(PQS.de) среди наших клиентов-завод Форд г.Саарлуиз. Мы планируем так же начать работать на заводе Форд в г.Всеволожске. Всвязи с этим возникло несколько вопросов так же обсуждаемых в этой ветке: -какова средняя зарплата рабочих по области -какие рекрутинговые фирмы зарекомендовали себя (какую посоветуете) -сколько стоит жилье/гостинницы во Всеволожске -прокат авто в питере(адреса,цены) |
Ответить Цитировать |
|
| Евгения1234 | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 28 сентября 2008, 01:38 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения мне 25 лет образование средне-специальое - "лечебное дело-фельдшер"стаж работы 5 лет и высшее образование "специалист социальной работы" стаж работы 2 года. Подскажите пожалуйста кем я вообще могу устроится в СПб и на какую зарплату?
|
Ответить Цитировать |
|
| Мэри Попинс | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 29 сентября 2008, 17:26 |
|
Здравствуйте!
Я работала в Смоленске координатором в компании.....узкой специализации нет....сейчас приехала в Питер, ищу работу МЕНЕДЖЕРОМ ПО ЗАКУПКАМ....на какую заработную плату могу рассчитывать???? Марина |
Ответить Цитировать |
|
| Мэри Попинс | Ответ на сообщение Здравствуйте! | 29 сентября 2008, 17:28 |
|
Я приехала со Смоленска, в данный момент ищу работу Менеджером по закупкам....работала координатором в отделе продаж....в мои обязанности входила закупка товара......но это была не моя основная работа...на какую зп можног рассчитывать???спасибо
|
Ответить Цитировать |
|
| пипец | Ответ на сообщение Здравствуйте! | 29 сентября 2008, 18:25 |
|
Таня_21 пишет: нереально переехав из провинции, устроиться на работу в качестве помощника юриста. Опыта работы не имею, но есть огромное желание обучаться. |
Ответить Цитировать |
|
| пипец | Ответ на сообщение Доброго времени суток! | 29 сентября 2008, 18:27 |
|
Ксения Зубакова, консультант пишет: эти данные устарели! главный бухгалтер с опытом в должности 3-5 лет "стоит" не менее 30000 рублей в месяц если речь не об упрощенке,то с опытом работы 3-5 лет главбух зарабатывает не менее 35-40 тыщ |
Ответить Цитировать |
|
| Силумин | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 30 сентября 2008, 13:46 |
|
Здравствуйте, какой уровень зарплат у акушерок в СПб, при наличие стажа 10 лет. информации об этой специальности крайне мало. Спасибо !
|
Ответить Цитировать |
|
| ООгафья | Ответ на сообщение Здравствуйте! | 30 сентября 2008, 21:45 |
|
Здравствуйте)))На какую зароботную плату я могу расщитовать если у меня экономическое образование,хочу работать в этой сфере...
|
Ответить Цитировать |
|
| эх | Ответ на сообщение Здравствуйте)))На какую зароботную плату я могу расщитовать если у меня экономическое | 2 октября 2008, 10:17 |
|
ООгафья пишет: жжоте, огафья Здравствуйте)))На какую зароботную плату я могу расщитовать если у меня экономическое образование,хочу работать в этой сфере... |
Ответить Цитировать |
|
| FАнька | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 2 октября 2008, 14:07 |
|
Добрый день!
Собираюсь переехать в Петербург. На какую зарплату могу расчитывать в сфере журналистики или рекламы (высшее филологическое, опыт работы - более 4 лет внештатником)? В какую организацию лучше обратиться? Заранее признательна) Аня |
Ответить Цитировать |
|
| Андрей Колыгин | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 2 октября 2008, 16:32 |
|
У меня высшее экономическое образование
В Питере хочу работать в страховой сфере (менеджер по страхованию) опыта работы в этой сфере нет - опыт организаторский, руководящий на какую среднюю зарплату могу рассчитывать? Что на Ваш взгляд выгоднее в плане зарплат: Менеджер по страхованию или менеджер по кредитованию??? На мой взгляд эти должности немного близки по сути. Какие есть размышления по этому поводу? |
Ответить Цитировать |
|
| Niron | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 6 октября 2008, 14:44 |
|
Здравствуйте. Алена, сразу к делу. У меня высшее экономическое образование, общий стаж экономистом 3,5 года, 2 последних года работаю ведущим экономистом по АФХД (производство), международный диплом по английскому языку. В декабре переезжаю из Хабаровска. Интересующий уровень з.п. от 35 - 40 т.р. Интересно Ваше мнение, на какую з.п я могу ориентироваться? (Производственно-торговая деятельность)
|
Ответить Цитировать |
|
| Om4anka | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 6 октября 2008, 18:54 |
|
Здравствуйте!
1) На какой уровень зарплаты я могу рассчитывать, имея высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", и опыт работы бухгалтером у ИП - 1 год. Реально ли устроиться помощником бухгалтера на первые 3-5 месяцев, а потом получить повышение? и какой в этом случае будет расклад по зарплате? 2) Насколько высоки и распространены требования знания английского языка при устройстве по моей специальности? |
Ответить Цитировать |
|
| Krutvm | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 9 октября 2008, 12:31 |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста уровень з/п инвестиционного консультанта ПИФ. Интересует min-max.
|
Ответить Цитировать |
|
| VladimirYu | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 9 октября 2008, 13:04 |
|
Здравствуйте !
Сервисный инженер (ремонт принтеров, копиров и др офисной техники), стаж работы сервисным инженером 4 года. Имею опыт работы наладчиком станков с ЧПУ (числовым программным управлением) 3 года. Образование высшее. Резюме ID:6148459. На какой уровень з/п я могу рассчитывать в Питере? Спасибо )) |
Ответить Цитировать |
|
| Коррятси эстонски парренъ | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 14 октября 2008, 18:05 |
|
Здравствуйте, Мне 24 года, собираюсь переехать на жительство в Питер.
У меня высшее экономическое образование со строительным уклоном. Хочу работать представителем стоит.организации, или представителем по продаже строит.материалов. Опыт промоутером и частным предпринимателем в строительстве. Русский, но с эстонским гражданством. Родственники в Питере есть. Будут ли проблемы с разрешением на работу? Уровень з/п? И на что мне расчитывать? Заранее благодарю! |
Ответить Цитировать |
|
| olga_75 | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 15 октября 2008, 07:39 |
|
Здравствуйте!
Насколько востребованны в Питере инженеры-экологи? О себе: 25 лет, высшее образование по специальности "экология",стаж работы 3 года,в настоящее время занимаю должность инженера-эколога проектно-конструкторского отдела горнодобыващего предприятия. В обязанности входит как проектная работа (разработка и согласование проектов ПДВ, ПНООЛР, ООС), так и работа эколога на производстве (первичный учет, статистическая отчетность, паспортизация опасных отходов и пр.). Каковы шансы получить работу в Питере и на какой уровень зарплаты я могу рассчитывать? Спасибо ))) |
Ответить Цитировать |
|
|
|
Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 30 октября 2008, 03:07 |
|
Здравствуйте! НА кокую з\п я могу расчитывать если у меня квалификация техник-электрик опыт работы ка крупном предприятии Гидроэлектростанции 18 лет,занимаюсь расчётами выработки, эксплуотациеей оборудования до 1000в и выше имею действующую 4 группу по ТБ.Второе образование государственное и муниципальное управление.
|
Ответить Цитировать |
|
| Чеполлино | Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? | 6 ноября 2008, 14:01 |
|
Телефон отдела кадров ОАО Газпром в Санкт-Петербурге 600-90-23
|
Ответить Цитировать |