Например,

водитель

Расширенный поиск

на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб?

Форум предназначен для специалистов из других городов, желающих жить и работать в Петербурге, а также для питерских эйчаров, желающих помочь советом. Настоятельно просим ознакомиться с Правилами и Регламентом форумов. Надеемся на понимание.

Форумы Петербурга на Spb.rabota.ru > Переезд в Петербург: как найти свое место

Сообщения показываются списком  | древовидно

Свежие сообщения наверху | внизу

Ксения Зубакова, консультант Ответ на сообщение Здравствуйте! 13 мая 2008, 20:53
Ольга 007, воспитатели малооплачиваемы, к сожалению, но нужны. В любом бюджетном дошкольном учреждении вам предложат от 7000-9000 рублей. Вашему мужу стоит рассчитывать на з/п от 20000-25000 рублей. Технических специалистов не хватает катастрофически, поэтому ему устроиться будет непроблематично.

Алекс АА, посмотрите вакансии на официальном сайте правительства Санкт-Петербурга. Информации о зарплате госслужащих у меня практически нет, но вряд ли она выше 20 тыс. руб. Взгляните: http://spb.rabota.ru/vaca....html

Ольга3003, а что вы уже умеете делать? И в чем у вас "слабые места"?

Galinas, смотря кем вы хотите работать. Например, программисты 1С зарабатывают от 30000 до 65000 рублей в месяц.

Желаю удачи всем!
Ответить
Татьяна Приморье Ответ на сообщение Ольга 007, воспитатели малооплачиваемы, к сожалению, но нужны 16 мая 2008, 15:32
Ксения, спасибо за ответ. Вот именно такие вакансии вдохновляют на переезд =). Большой вам привет из Приморья!
Ответить
Ксения Зубакова, консультант Ответ на сообщение Ксения, спасибо за ответ 16 мая 2008, 15:41
СПАСИБО! Алаверды. Родной земле, самому красивому краю на свете - Приморью и Владивостоку в частности - огромный "респект" за смелых, ярких, целеустремленных и талантливых земляков!
Ответить
ОЛЯ ПУГОВКА Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 23 июня 2008, 22:16
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня гражданство РБ, учусь заочно на третьем курсе Белорусского государственного экономического университета на факультете Высшая школа туризма. Имею опыт работы администратором гостиницы 2 года. Свободно разговариваю на английском языке, объясняюсь на французском.

Хочу переехать в ваш город. На какую заплату я могу рассчитывать и смогу ли я ездить на сессию?
Ответить
Ксения Зубакова, консультант Ответ на сообщение Здраствуйте 23 июня 2008, 23:25
Здравствуйте, Оля! В среднем администратор гостиницы с в/о, двухлетним опытом работы и знанием языка может рассчитывать на вознаграждение в 10000-17000 рублей. Насчет сессии - это как договоритесь с работодателем. Такая возможность не исключена.
Ответить
Анна Юрьевна Андреева Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 24 июня 2008, 06:51
Добрый день, подскажите пожалуйста на какую заработную плату в СПб я могу рассчитывать?
Менеджер по персоналу, опыт 3 года, опыт организации кадровой работы с нуля, подбор всех категорий (торговля, услуги, производство), работа в небольшой компании (до 100 чел.) и в средней-500 чел. в составе отдела персонала, организация обучения, проведение небольших семинаров, кадровое делопроизводство в полном объеме, разработка кадровой документации, участие в аттестации персонала (разработка опросников для выявления уровня удовлетворенности клиентов, предоставление результатов в оцифрованном виде). Заканчиваю второе высшее (к тому, что осталась одна сессия, гос.экзамен и диплом-но эти дни могу использовать в счет отпуска)-менеджмент организации, есть профессиональная переподготовка в сфере "Управление персоналом"
Ответить
Андрей V Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 24 июня 2008, 11:00
Добрый день! 8 лет работы на радиостанциях своего города, ведение эфира, создание аудиороликов, планирование эфира, обучение и набор персонала и пр.
На что можно расчитывать в Питере?
Ответить
гостья21 Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 24 июня 2008, 19:55
Здравствуйте, Ксения!Скажите, пожайлуста на какой уровень з/п я могу расчитывать: мне 34 года, специальность педагог-психолог (высшая квалификационная категория, стаж 10 лет).На сколько востребованы психологи в образовании и дополнительном образовании детей в СПб.
Ответить
аленушка1982 Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 28 июня 2008, 20:34
Добрый день, Ксения!
Работала год эксклюзивным торговым передставителем по продаже кондит изделий... хочу поменять работу и устроиться продавцом-консультантом в автосалон... на какую зарплату я могу расчитывать?
Ответить
300577 Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 1 июля 2008, 13:35
Добрый день!Я планирую переезд в Санкт_перербург из Ханты-мансийского округа.На сегодняшний день занимаю должность главного бухгалтера со стажем 4 года гл.бухгалтером и общим стажем в бухгалтерии 12 лет.Мне 31 год.на какой средний заработок я могу расчитывать.Спасибо
Ответить
VIKTORIA_VN Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 1 июля 2008, 17:09
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли дизайнеру из провинции получать 20000руб,и более,если опыт не большой?
Ответить
VIKTORIA_VN Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 1 июля 2008, 17:13
Спасибо,большое за ответ Алёна!!!!Будем прыватся в СПБ!!!
Ответить
anna_m Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 14 июля 2008, 18:39
Алёна, Здравствуйте!
Я закончила Государственную сельскохозяйственную академию, и специальность у меня специфическая:) - учёный агроном (земельные ресурсы и их качественная оценка). Вообще, требуются сие специалисты в вашем городе и какие зарплаты в сфере сельского хозяйства???
Ответить
Таня_21 Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 14 июля 2008, 21:11
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, будучи студенткой заочного отделения 2 институтов(юридический и экономический)возможно, переехав из провинции, устроиться на работу в качестве помощника юриста. Опыта работы не имею, но есть огромное желание обучаться.
Ответить
Школьница Ответ на сообщение Добрый день! 14 июля 2008, 22:43
Добрый вечер!
Я учусь в 10 классе.И я хотела бы стать офтальмологом.
Не могли бы вы сказать сколько в среднем получает специалист в этой области?
Ответить
k_andrey Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 15 июля 2008, 16:52
Добрый день.
Предыдущий стаж работы в отделе логистики (занимался учетом груза, распределением контейнеров собственника, функции диспетчера) 2 года.
Сейчас пол угода работаю в экспедиторской (импорт-экспорт) фирме. Занимаюсь больше экспортным направлением. (печать и подготовка судовых, таможенных документов, учет груза, заключение договоров с клиентами, решение вопросов с портом).
Можно ли найти работу схожего направления и в каких пределах будет зарплата?

Основное образование компьютерное (стаж около года работы системным администратором).
Ответить
peolmi Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 16 июля 2008, 12:41
какой уровень заработной платы в компаниях, занимающихся производством окон их ПВХ по специальности менеджер по продажам.
Ответить
innaaaaaaaaaaa Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 21 июля 2008, 16:43
здраствуйте,Алёна!А какаяв питере зарплата в среднем у гл.Бухгалтера (стаж 4,5г.)или просто у бухгалтера (стаж 7 лет).мне 35..Заранее благодарю...
Ответить
s_and_i Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 28 июля 2008, 22:16
Добрый день. Мне 33 года. Я родилась в Питере. 13 лет назад закончила банковскую школу и сразу после окончания уехала в Израиль. Здесь переучилась и получила аттестат аудитора. 4 года работала в аудиторской фирме, и еще 3,5 года (до н.в.)работаю внутреним аудитором в крупном государственном учреждении. В последнее время задумываюсь вернуться в Питер. Какие у меня, на ваш взгляд, шансы найти работу по специальности, и на какую зарплату я могу рассчитывать? Заранее благодарна.
Ответить
Ксения Зубакова, консультант Ответ на сообщение Добрый день, подскажите пожалуйста на какую заработную плату в СПб я могу рассчитывать? 5 августа 2008, 21:26
Анна Юрьевна Андреева пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста на какую заработную плату в СПб я могу рассчитывать?
Менеджер по персоналу, опыт 3 года, опыт организации кадровой работы с нуля, подбор всех категорий (торговля, услуги, производство), работа в небольшой компании (до 100 чел.) и в средней-500 чел. в составе отдела персонала, организация обучения, проведение небольших семинаров, кадровое делопроизводство в полном объеме, разработка кадровой документации, участие в аттестации персонала (разработка опросников для выявления уровня удовлетворенности клиентов, предоставление результатов в оцифрованном виде). Заканчиваю второе высшее (к тому, что осталась одна сессия, гос.экзамен и диплом-но эти дни могу использовать в счет отпуска)-менеджмент организации, есть профессиональная переподготовка в сфере "Управление персоналом"
Анна Юрьевна, здравствуйте! Вы можете рассчитывать на зарплату 28000-35000 рублей. Желаю удачи!
Ответить
Ксения Зубакова, консультант Ответ на сообщение Добрый день! 5 августа 2008, 22:25
Доброго времени суток!

Андрей V, конкретизируйте свой запрос, пожалуйста.

Гостья21, ваша профессия востребована, но оплачивается не очень высоко. В среднем 10000-12000 рублей.

Аленушка1982, ориентируйтесь на ЗП от 25000-27000 рублей.

300577, главный бухгалтер с опытом в должности 3-5 лет "стоит" не менее 30000 рублей в месяц.

Таня 21, конечно возможно! You're welcome!

k_andrey, на нашем сайте сегодня 1718 предложений в сфере логистики, экспедирования и ВЭД. С вашими данными найти подходящую работу можно будет без особого труда. Ориентируйтесь на среднюю з/п в 30000 рублей.

peolmi, в среднем до 30000 рублей (оклад 15000 + %)

s_and_i, ответила Вам тут http://forum.rabota.ru/?a...18980
Ответить
PQS.de Ответ на сообщение Добрый день 27 сентября 2008, 17:06
День добрый.
я сотрудник немецкой компании по контролю качества продукции *(PQS.de)
среди наших клиентов-завод Форд г.Саарлуиз.
Мы планируем так же начать работать на заводе Форд в г.Всеволожске.
Всвязи с этим возникло несколько вопросов так же обсуждаемых в этой ветке:
-какова средняя зарплата рабочих по области
-какие рекрутинговые фирмы зарекомендовали себя (какую посоветуете)
-сколько стоит жилье/гостинницы во Всеволожске
-прокат авто в питере(адреса,цены)
Ответить
Евгения1234 Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 28 сентября 2008, 01:38
Здравствуйте! Меня зовут Евгения мне 25 лет образование средне-специальое - "лечебное дело-фельдшер"стаж работы 5 лет и высшее образование "специалист социальной работы" стаж работы 2 года. Подскажите пожалуйста кем я вообще могу устроится в СПб и на какую зарплату?
Ответить
Мэри Попинс Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 29 сентября 2008, 17:26
Здравствуйте!
Я работала в Смоленске координатором в компании.....узкой специализации нет....сейчас приехала в Питер, ищу работу МЕНЕДЖЕРОМ ПО ЗАКУПКАМ....на какую заработную плату могу рассчитывать???? Марина
Ответить
Мэри Попинс Ответ на сообщение Здравствуйте! 29 сентября 2008, 17:28
Я приехала со Смоленска, в данный момент ищу работу Менеджером по закупкам....работала координатором в отделе продаж....в мои обязанности входила закупка товара......но это была не моя основная работа...на какую зп можног рассчитывать???спасибо
Ответить
пипец Ответ на сообщение Здравствуйте! 29 сентября 2008, 18:25
Таня_21 пишет:
переехав из провинции, устроиться на работу в качестве помощника юриста. Опыта работы не имею, но есть огромное желание обучаться.
нереально
Ответить
пипец Ответ на сообщение Доброго времени суток! 29 сентября 2008, 18:27
Ксения Зубакова, консультант пишет:
главный бухгалтер с опытом в должности 3-5 лет "стоит" не менее 30000 рублей в месяц
эти данные устарели!
если речь не об упрощенке,то с опытом работы 3-5 лет главбух зарабатывает не менее 35-40 тыщ
Ответить
Силумин Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 30 сентября 2008, 13:46
Здравствуйте, какой уровень зарплат у акушерок в СПб, при наличие стажа 10 лет. информации об этой специальности крайне мало. Спасибо !
Ответить
ООгафья Ответ на сообщение Здравствуйте! 30 сентября 2008, 21:45
Здравствуйте)))На какую зароботную плату я могу расщитовать если у меня экономическое образование,хочу работать в этой сфере...
Ответить
эх Ответ на сообщение Здравствуйте)))На какую зароботную плату я могу расщитовать если у меня экономическое 2 октября 2008, 10:17
ООгафья пишет:
Здравствуйте)))На какую зароботную плату я могу расщитовать если у меня экономическое образование,хочу работать в этой сфере...
жжоте, огафья
Ответить
FАнька Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 2 октября 2008, 14:07
Добрый день!
Собираюсь переехать в Петербург. На какую зарплату могу расчитывать в сфере журналистики или рекламы (высшее филологическое, опыт работы - более 4 лет внештатником)?
В какую организацию лучше обратиться?
Заранее признательна)
Аня
Ответить
Андрей Колыгин Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 2 октября 2008, 16:32
У меня высшее экономическое образование
В Питере хочу работать в страховой сфере (менеджер по страхованию)
опыта работы в этой сфере нет - опыт организаторский, руководящий

на какую среднюю зарплату могу рассчитывать?

Что на Ваш взгляд выгоднее в плане зарплат: Менеджер по страхованию или менеджер по кредитованию??? На мой взгляд эти должности немного близки по сути. Какие есть размышления по этому поводу?
Ответить
Niron Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 6 октября 2008, 14:44
Здравствуйте. Алена, сразу к делу. У меня высшее экономическое образование, общий стаж экономистом 3,5 года, 2 последних года работаю ведущим экономистом по АФХД (производство), международный диплом по английскому языку. В декабре переезжаю из Хабаровска. Интересующий уровень з.п. от 35 - 40 т.р. Интересно Ваше мнение, на какую з.п я могу ориентироваться? (Производственно-торговая деятельность)
Ответить
Om4anka Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 6 октября 2008, 18:54
Здравствуйте!
1) На какой уровень зарплаты я могу рассчитывать, имея высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", и опыт работы бухгалтером у ИП - 1 год. Реально ли устроиться помощником бухгалтера на первые 3-5 месяцев, а потом получить повышение? и какой в этом случае будет расклад по зарплате?
2) Насколько высоки и распространены требования знания английского языка при устройстве по моей специальности?
Ответить
Krutvm Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 9 октября 2008, 12:31
Добрый день! Подскажите пожалуйста уровень з/п инвестиционного консультанта ПИФ. Интересует min-max.
Ответить
VladimirYu Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 9 октября 2008, 13:04
Здравствуйте !
Сервисный инженер (ремонт принтеров, копиров и др офисной техники), стаж работы сервисным инженером 4 года. Имею опыт работы наладчиком станков с ЧПУ (числовым программным управлением) 3 года. Образование высшее. Резюме ID:6148459. На какой уровень з/п я могу рассчитывать в Питере?
Спасибо ))
Ответить
Коррятси эстонски парренъ Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 14 октября 2008, 18:05
Здравствуйте, Мне 24 года, собираюсь переехать на жительство в Питер.
У меня высшее экономическое образование со строительным уклоном. Хочу работать представителем стоит.организации, или представителем по продаже строит.материалов. Опыт промоутером и частным предпринимателем в строительстве.
Русский, но с эстонским гражданством. Родственники в Питере есть.
Будут ли проблемы с разрешением на работу? Уровень з/п? И на что мне расчитывать?
Заранее благодарю!
Ответить
olga_75 Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 15 октября 2008, 07:39
Здравствуйте!
Насколько востребованны в Питере инженеры-экологи? О себе: 25 лет, высшее образование по специальности "экология",стаж работы 3 года,в настоящее время занимаю должность инженера-эколога проектно-конструкторского отдела горнодобыващего предприятия. В обязанности входит как проектная работа (разработка и согласование проектов ПДВ, ПНООЛР, ООС), так и работа эколога на производстве (первичный учет, статистическая отчетность, паспортизация опасных отходов и пр.). Каковы шансы получить работу в Питере и на какой уровень зарплаты я могу рассчитывать?
Спасибо )))
Ответить
Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 30 октября 2008, 03:07
Здравствуйте! НА кокую з\п я могу расчитывать если у меня квалификация техник-электрик опыт работы ка крупном предприятии Гидроэлектростанции 18 лет,занимаюсь расчётами выработки, эксплуотациеей оборудования до 1000в и выше имею действующую 4 группу по ТБ.Второе образование государственное и муниципальное управление.
Ответить
Чеполлино Ответ на сообщение на какой уровень зарплаты можно расчитывать в Спб? 6 ноября 2008, 14:01
Телефон отдела кадров ОАО Газпром в Санкт-Петербурге 600-90-23
Ответить

Добавить комментарий

Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форума. Надеемся на понимание.