Например,

программист

Расширенный поиск

Как найти работу в 17 лет?

Какой ужас ждет тебя после окончания вуза? Где искать работу, когда нет опыта? Как выглядеть солидно в несолидном возрасте? Ищите ответы на нашем форуме.

Настоятельно просим вас ознакомиться с Правилами и Регламентом форумов.

Сообщения показываются списком  | древовидно

Свежие сообщения наверху | внизу

Доброжелатель

Как найти работу в 17 лет?

22 ноября 2006, 23:20
Что делать, если нужна работа, когда у тебя не только нет опыта работы, но даже высшего образования? Когда тебе 17 лет?
Ответить
Доброжелатель Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 23 ноября 2006, 14:01
Я в 17 пошла оператором на телефон в КА, за полгода доросла до менеджера по подбору, сейчас работаю клиентщиком, ищу клиентов, заключаю договора, неплохо впилила в структуру КаS
А чего вы не ищете, а тут пишите-то???
Помнится, я нашла оч. быстро.

Илка.
Ответить
Денис Черашев, консультант Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 24 ноября 2006, 16:57
В 17 лет найти работу трудно, скорее всего только работу чернорабочего или, если "шарите" в компьютерах, то можно стать настройщиком ПК или офисных программ, на крайний случай Вас могут взять консультантом на какую-нибудь не хитрую работу, в салон какой-нибудь или магазин, где нужно будет улыбаться клиенту и подносить прайс-листы или образцы продукции, стандартной и не сложной. Попробуйте.
Вам работа нужна для самоутрверждения или для заработка. Если первое - обождите пока, не торопитесь, если для заработка попробуйте не помешать дальнейшей учебе Вашей.
--
Ответить
Доброжелатель Ответ на сообщение Re: Как найти работу в 17 лет? 30 ноября 2006, 11:47
промоушн!!!
Ответить
Доброжелатель Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 5 декабря 2006, 17:57
А Вы сейчас учитесь в школе или в институте?
Ответить
Ларина Татьяна, консультант Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 28 декабря 2006, 14:23
Все зависит от того, в какой области Вы желаете работать. Есть возможность начать с малого- промоушн,рестораный бизнес,телемаркетинг! А если Вы учитесь, то многие крупные компании заинтересованы в том, чтобы нанять на работу молодого специалиста и вырастить из него управленца высшего звена. Уточните, в какой области хотите работать и тогда мы Вам сможем помочь.
--
Ответить
Доброжелатель Ответ на сообщение Re: Re: Как найти работу в 17 лет? 15 января 2007, 14:50
Сейчас многие промоутеры зарабатывают достаточно сносные деньги. При не полной занятости можно зарабатывать от 10000 руб. Если внешние данные далеки от требований к промо персоналу, (а обычно это высокий рост, приятная внешность, желание общаться с людьми) можно устроиться мерчендайзером. Но там обычно занятость больше.
Ответить
Доброжелатель Ответ на сообщение Re: Re: Re: Как найти работу в 17 лет? 15 января 2007, 14:52
Так же в некоторых агенствах существует карьерный рост и для промоутеров.
Ответить
Maneater Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 29 января 2007, 23:21
Да что в 17 лет, я с одиннадцати расклеивал объявления, сейчас мне шестнадцать и я работаю удаленно в Интернете, обрабатываю фотографии на компьютере. Главное проявить настойчивость - и все получится, я сам учился Фотошопу, хтмл и так далее. Потом месяца три искал работу на всех сайтах,99% предложений были явными лохотронами, и все же я нашел нужную работу.

Желаю и Вам удачи, главное - не сдаваться.
Ответить
Felix_034 Ответ на сообщение Re: Как найти работу в 17 лет? 16 августа 2008, 20:30
В области курьера
Ответить
Наталья Зорина Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 25 августа 2008, 18:15
а что такого? я в 16ть работала секретарём в издательском доме, а сейчас уже как полгода работаю в рекламном агентстве менеджером проектов и заметь - мне 17ть. главное чтоб голова на плечах была и мозги.
так что в 17ть лет очень можно найти отличную работу
Ответить
ШуваловЮ Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 26 августа 2008, 16:04
Наталья Зорина, можно только догадываться, какие это "проекты".

судя по рекомендациям "консультантов", в целом, рынок труда заинтересован в быдле.
Ответить
Feelerok Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 26 августа 2008, 20:39
=) просто удивляюсь, таким людям которые спрашивают, как им начать работать в 17 (!) лет... я начал работать в 15 лет. хоть родители и не сильно хотели, чтобы летом, вместо того чтобы отдыхать, я хожу на работу. но зато у меня всегда были корманные деньги, я всегда мог купить себе новый диск, или шоколадку девчонке...

потом как наверно и у многих, была работа в интернете) очень приятно было работать мне с парнями с проекта InetClab'а (может кто слышал, itrabota.info), а как я был рад когда смог зарегистрироваться в в VIP-зоне инет клаба!=) повышение по работе практически!0)

ну да ладно, что-то я отвлекся)) если хочешь работать, - то на форумах надо спрашивать в последний момент! имхо

я не хочу сказать, что советоваться плохо... но спрашивать, а потом сидет и ждать ответа, ничего не предпренимая,- мне кажется глупо...

"кто ищет - тот всегда найдет" - незабывай это...
Ответить
MapSeJIb Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 16 сентября 2008, 10:17
Вот я тож хочу найти работу,но нигде чет не хотят брать на работу студента 17-летнего:((
Ответить
парам-пам-пам Ответ на сообщение Вот я тож хочу найти работу,но нигде чет не хотят брать на работу студента 17-летнего:(( 17 сентября 2008, 17:14
поставь себя на место работодателя: кого он ищет - сотрудника, который качественно будет выполнять обязанности или определённую дату рождения в паспорте? ты ищешь не там и НЕ ТО просто!
Ответить
ДашенькаТ Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 11 ноября 2008, 00:00
Я учусь на 1 курсе во 2-ом меде...живу в Москве,на южке,хотела бы найти работу.Оч.хочу работать в детдоме,но нужны какие-то курсы и т.д.А можно ли устроиться на работу без этих заморочек.,я очень люблю детей...В тоже время мне щас уже не так принципиально где работать...
У меня приятная внешность,высокая...телосложение нормальное,но не худышка и не пышка...так вот,кем можно устроиться?

можете ответить в аську? 446732869...буду оч благодарна...спасибо
Ответить
Лукавая фея Ответ на сообщение Я учусь на 1 курсе во 2-ом меде 11 ноября 2008, 13:27
Дашенька, попробуй выяснить какие рядом с твоим районом есть детские дома, приди туда и спроси нет ли у них для тебя работы. Наверняка будет.
Понимаешь, здесь многие ищут работу и вряд ли тебе что-то напишут, так что координаты лучше не оставляй, так как будут высылать только лохотрон, а ведь тебе это не нужно.
Ответить
это я SIR Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 3 декабря 2008, 10:15
стараться и еще раз сторатся
Ответить
Исключённый Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 26 февраля 2009, 19:56
Какую работу можно найти в 17 лет в Санкт-Петербурге?
Ответить
Kastielb Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 9 ноября 2009, 20:18
Если честно то я со многими не соглашусь.Мне 17 лет живу в Самаре и тут я вам скажу практически нереально в таком возрасте найти работу более или менее нормальную.Единственное что предлагают это работать промоутером,но так как я уже работал на этой бестолковой работе,больше не хочу влезать в эту кабалу.Для всех остальных вариантов нужно чтобы вам было 18 лет иначе если вас и возьмут то за грошы,а то и вообще скажут пока через некоторое время!а на счёт летних каникул и выходных,не зря же их придумали,именно для того чтобы отдыхать...Так вот и получаеться,что мы с вами граждани малолетки не будем финансово удовлетворены по крайней мере ещё с годик)))
Ответить
Пьющая зелёный чай Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 12 ноября 2009, 12:53
Ребят, я сама столкнулась с такой проблемой в 17 лет, когда закончила колледж и стала искать работу. Везде я слышала отказ из-за возраста. Было обидно....у тебя каое-никакое образование средне-специальное, ты монеджер, понимаешь ли, а тебя тут пинают из стороны в сторону из-за несовеошеннолетия. Я вот что делала: конечно главный помошник в поиске работы всё таки интернет. Я оставляла свои резюме и объявления о поиске работы на всех всех всевозможных сайтах и форумах, говорила о том, что мне не столь важна работа именно по профессии (и внятно объясняла причину). Короче я светилась везде, где только можно. Надежду не теряла. И спустя месяц после этого мне на мобильный позвонил руководитель одной фирмы, там требовался менеджер по продажам. Как он объяснил позже - он позвонил именно мне, потому что слишком часто я мелькала у него перед глазами (в интернете), что означает некое проявление целеустремлённости, а так же он увидел, что я пишу не ломаным языком, а грамотно. Вот так он меня нашёл, а я нашла работу. Проработала там 3 месяца, но к сожалению фирма развалилась из за кризиса. А так - работала бы там до сих пор. Из всего вышесказанного могу вам дать совет: не сидите сложа руки, звоните по всем объявлениям, ходитепо всем адресам, спрашивайте, узнавайте, объясняйте какие вы хорошие и как вам плохо от того, что вас не берут из за возраста.....верьте: что нибудь, где-нибудь да прокатит, обещаю)))
Ответить
Мишель Ризограф Ответ на сообщение Re: Re: Re: Как найти работу в 17 лет? 26 ноября 2009, 19:44
Когда я окончил школу в 17 лет практически сразуже решил начать искать себе временную работу...Просто захотелось мне немного подзароботать на себя и свою неполную семью.Купил всем нам наверно известную газету "Работа для вас" и стал искать вакансии для молодых.Нашёл небольшую заметку - требуется расклейщик обьявлений от 16 лет и выше. Изначально работодатель обещал мне выплачивать по 300 р. в день... В итоге всё оказалось гораздо хуже,чем я предполагал...Позвонил по указанному номеру строительной компании "Крона",договорился с работодателем встретиться на выходе из метро Озерки возле центрального входа в Окей.Сказал что там идет развозка в офис...Всё как полагается.В конечном итоге все эти две рабочие недели работодатель постоянно меня обманывал и затем постоянно оправдывался передо мною. Условия работы врагу не пожелаешь!Тот,кем я был раньше - спокойным,добропорядочным и заботливым в итоге стал хамом,быдлом трамвайным и просто гопником!Но сейчас я всё нормализовал с помощью психолога...Помимо всего прочего я ещё случайно на второй рабочий день узнал что вся эта деятельность является незаконной и несёт административный штраф - 500 р. После того как меня во время работы задержали сотрудники милиции и отвезли в отделение на три часа допроса,я тут же после освобождения мгновенно уволился. Работодатель мне заплатил смехотворные деньги за все мои труды... Поэтому никому не советую работать Расклейщиком)))
Ответить
Миления Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 13 декабря 2009, 21:03
Макдональдс и Ростикс-KFC(в ростиксе работала) туда точно возьмут)))
Цени свое время)))
Ответить
kroom Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 23 июля 2010, 18:17
Полностью поддерживаю тему!
Мне 17, закончил 1 курс технического ВУЗа по IT-специальности.
Знаком с сетевыми протоколами, построением сетей.
Из общежития вынес опыт работы с коммутатором CISCO (Администрирование), а так же дома администрирую локальную сеть по давней просьбе знакомого - свитчи тоже сиськовские, как и экраны. (Сегмент в 0,7 тыс. пользователей. Доступ в глобальную паутину по vpn, есть сервера DC++, TS, игровые)
Знаком с сборкой ПК, в т.ч. ноут-буков, выч-систем.
Имею интересы в профессиональной акустике Hi-Fi (рассчёт параметров, проектирование, подбор готовых компонентов)
Также знаком со схемо-техникой.
Программирую на С++, Delphi.
В своё время плюнул на идею глубокого изучения быдло-язычка PHP, технологий AJAX, SEO. Но с ними знаком и владею на начальном уровне (знания без практики).
Извините за портфолио, но вот я такой "крутой", - а ищу работу уже недели 4.
Живу в дальнем подмосковье, могу приехать жить в общежитие в Москву (от ВУЗа). В начале лета у меня умер член семьи, и теперь у меня нету денег чтобы пополнить счёт на телефоне; интернетом я пользуюсь, попросив у соседа предоставить мне канал.
В итоге я сначала искал работу в объявлениях в газетах и журналах - получилось забавно: есть работа курьером (у меня скутера-то нет, как я развозить буду?! плюс жара невыносимая на улице!), оффициантками (ой, а я кажется мужчина?), раздатчиками листовочек (стоит говорить что на улице ЖАРА?!).
Разнорабочим (эта вакансия тоже в избытке) я работал - сдыхать от скуки и жары за 4000 в месяц...
Работником в сфере услуг питания - ростикс, макдональдс - СПАСИБО! там работали мои близкие знакомые! Если кто-то там был доволен работой - он был на кассе и нагло воровал из кассы! Деньги конечно крутятся там бешенные...
Итак, оставив вариант найти работу в своём городе по объявлениям, я стал искать в интернете - и! как я повеселился! никому не нужен программист С++, системный администратор, сборщик ПК или хотя бы оператор тех-поддержки НЕ ДОСТИГШИЙ 18ти ЛЕТ! (А то и 22х - причём "опыт работы: не требуется, образование: любое") Звонил десятку работодателей, до 18ти нельзя.
Хотя... Есть куча, просто навалом! Работы для фрилансеров, знающих PHP + AJAX, только бы вот опыта побольше... Обидно, я не подхожу, и попрактиковаться уже нету времени (хаха! и денег, даа..).
Получается, надо искать какую-то глупую работу...
Нашёл два объявления по поиску сотрудников для перепечатки текстов, причём удалённой - всё отлично, представительные компании, разве что...
Одна дала список заданий, (общение по е-мейл), сказали выбирать - только что выберешь - надо вносить страховой взнос, а то вдруг ты его не выполнишь?
"Всё логично" - подумал я, попросил одолжить 500 р. знакомого, который работает веб-разработчиком (те самые PHP + AJAX) - и отправил этот взнос вместе с выбором работы. В итоге - не ответа, ни привета, меня кинули на махинации!))
Теперь должен знакомому, уже не уверен что хочу искать работу, в понедельник пойду попрошу взять меня разнорабочим (грузчиком и маляром ^_^) в старую знакомую компанию, где я работал в 15 лет) Хотя бы 4000, зато настоящие!!
P.S. В итоге моё заключение - до 18ти лет и без специальных навыков в ИНТЕРНЕТЕ БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ РАБОТУ!
Ответить
пам-парам Ответ на сообщение Полностью поддерживаю тему! 23 июля 2010, 23:24
ОГО!!! У мя оказывается "двойничок" есть, парам-пам-пам звать :) еще с 2008 года тут, я на год позже появился ))) блин, а получается, что я ник почти содрал, хотя даже не знал о существовании такого товарисча :)
Ответить
Shtrih Ответ на сообщение ОГО! 23 июля 2010, 23:38
А при чем тут вы? Ничего не понимаю..
Ответить
пам-парам Ответ на сообщение А при чем тут вы? 26 июля 2010, 09:40
да особо не причем... :)) просто интересно так получилось...
Ответить
Sm0k Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 27 июля 2010, 22:37
вот поробуй http://sm0k2006.narod2.ru...abux/ возраст не имеет значения
Ответить
пам-парам Ответ на сообщение вот поробуй http://sm0k2006 28 июля 2010, 00:27
Sm0k пишет:
вот поробуй http://sm0k2006.narod2.ru...abux/ возраст не имеет значения
Очень ценное предложение, особенно с учётом того, аффтара волновал поиск работы в 17 лет ещё 4 года назад )))
Ответить
JaWaReZ Ответ на сообщение Полностью поддерживаю тему! 30 июля 2010, 15:16
kroom, попробуйте делать сайты хотя бы простые, php знать не обязательно, достаточно несложной бесплатной cms и шаблонов, ну и небольшого знания фотошопа . Искать заказы можно обходом/обзвоном/отправкой предложения на электронку фирмам, или по знакомым. Сначала придется работать недорого (для портфолио), потом, с повышением опыта и сложности сайтов, доход растет. Главное - брать предоплату, поэтому обмана не будет, да и отношение со стороны клиентов почти всегда отличное . Получается работа на себя :) Потом можно работать и в студии, ну и за обслуживание сайтов клиенты платят, поэтому без денег не будете, и вложений никаких не надо (сама училась на бесплатных хостингах/доменах).
Ответить
пам-парам Ответ на сообщение kroom, попробуйте делать сайты хотя бы простые, php знать не обязательно, достаточно несложной бесплатной 30 июля 2010, 17:14
Да вообще мне кажется, если человек на гуд шарит в компах, то без копейки не останется )
Ответить
Мария Р. Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 21 сентября 2010, 18:21
все такие умные)) говорите найти работу в 17лет легко!!
найти то можно,а вот какую?!!
добрые люди,подскажите где можно найти хорошую работу!!=)
Ответить
Александр_нск Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 23 сентября 2010, 13:18
курьер , далее промоутер
промоутер далее стажер-консультант
стажер-консультант далее консультатн

консультант+ высшее образование = руководитель, менедежер и т.д.

далее директор.

p.s: :-)
Ответить
Александр_нск Ответ на сообщение курьер , далее промоутер промоутер далее стажер-консультант стажер-консультант далее 23 сентября 2010, 13:19
будьте готовы за копейки работать первый год,
а далее начнется нормальный заработок.
Ответить
andrey buk Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 10 октября 2010, 17:15
Как начинать зарабатывать в Интернет?
Часто вам предлагают 'легко' заработать на спонсорах, которые обещают платить вам за просмотр сайтов, регистрацию на сайтах и т.д. Спонсоры - это рекламные системы (САР - 'системы активной рекламы'), которым необходимо за короткий срок увеличить посещаемость сайта заказчика. Реклама сайта стоит денег, которыми спонсоры готовы поделится с нами за то, что мы будем кликать по банерам и читать сайты клиентов своего спонсора.
Существует два наиболее популярных способа заработка в сети: сёрфинг и почтовые спонсоры.
Сёрфинг
Сёрфинг - просмотр веб-страниц. Правила просмотра у разных спонсоров могут слегка отличаться. В общем случае нужно открыть специальное окно спонсора. Это может быть браузер или окно баннеропоказывающей программы, которую нужно скачать и установить с сайта спонсора.
После регистрации нужно зайти на сайт спонсора и уже оттуда переходить на предлагаемые сайты. За каждый просмотренный сайт начисляются кредиты. Многие спонсоры начисляют кредиты, если вы провели на сайте не менее 30 секунд. У некоторых время просмотра достигает 1 минуты. Часто, чтобы перейти на следующий сайт, нужно ответить на элементарный вопрос.
У некоторых сёрфинг спонсоров выкупать набранные кредиты в аккаунте нельзя, для этого есть биржы кредитов. На мой взгляд самые выгодные цены на [есть много разных проектов - выбирайте сами]
Почтовые спонсоры
Почтовые спонсоры - спонсоры, которые платят за чтение писем, содержащих ссылку на страницу с оплатой за посещение. При регистрации нужно указывать свой e-mail, затем туда приходит письмо со ссылкой для продолжения регистрации. Это делается для того, чтобы, если вы указали чужой e-mail, спонсоры не занимались рассылкой спама. После этого вам каждый день приходит от 5 до 30 писем, содержащих ссылки. Оплата производится за каждый просмотренный сайт от 0.002$ до 0.01$. Почтовые спонсоры также платят за клики от 0.001$ до 0.01$.
Рефералы
Реферал - это человек, который зарегистрировался в спонсорской системе по вашей ссылке. Спонсорам нужны новые участники. Для этого людей, которые привели новых участников, поощряют.
Зарегистрировавшемуся нет никакой разницы пришёл он сам или по чьей-то рекомендации. На расчёт его заработка это никак не повлияет. Но это повлияет на начисление кредитов человеку, который его привёл в систему. Если вы зарегистрировались по чьей-то реферальной ссылке, то этому человеку будет поощрение в виде одноразовой выплаты и процентов от того, что заработали вы (компания подсчитывает проценты от вашего дохода и выплачивает ему эту сумму из своего кармана). У многих спонсоров существует многоуровневое реферерство - когда кредиты начисляются не только за тех, кого привели вы, но и за тех, кого привели ваши рефералы. Таким образом, те, кто зарегистрировался по вашей реферерской ссылке, будут для вас рефералами 1-го уровня. Те, кого привели рефералы 1-го уровня, будут для вас рефералами 2-го уровня. У разных спонсоров процент от заработка рефералов и количество уровней отличаются. Конечно, правилами запрещается становиться рефералом самому себе, иначе с помощью простой программы можно было бы заработать кучу денег. Для этого существуют системы, которые отслеживают IP-адреса и удаляют аккаунты 'виртуальных рефералов'. То есть, если вы попытаетесь стать рефералом самому себе, то это приведёт к блокировке аккаунтов и потере заработанных кредитов и денег.
Поиск рефералов
Рефералов можно набирать разными способами наиболее результативные описаны ниже:
На форумах. Вы размещаете рекламу на форумах по заработку. В объявлении указываете название, минималку, сколько платит спонсор и т.д. Ставите свою реферальную ссылку (её вы можете посмотреть на сайте спонсора в своем аккаунте, с её помощью вы можете привлекать рефералов).
Реклама в почтовых спонсорах. Довольно хороший и наиболее затратный способ. Но количество набранных рефералов зависит от того, как вы опишете спонсора.
Создание сайта. Создаёте свой сайт посвященный заработку и размещаете там свои реферальные ссылки с описанием спонсоров. Но чтобы к вам ходили посетители нужно раскрутить свой сайт. В начале его нужно зарегистрировать в поисковых системах, потом в каталогах. Самая лучшая ракрутка сайта - это регистрация в каталогах. Бесплатный сервис регистрации это [есть много сервисов - ищите и найдёте]. Регистрации в каталогах бываю как платные, так и бесплатные.
Новинка! Предлагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в 3939 каталогах всего за 1 минуту! Подробности Вы можете узнать здесь.
Еще один способ раскрутки сайта это обмен ссылками с сайтами со сходной тематикой. Создание сайта требует умений и знаний, но это самый лучший способ привлечения рефералов. Так как сайт будет приносить вам рефералов постоянно и ваш доход при этом будет составлять до "НЕКОТОРОЙ СУММЫ"$ в месяц.

Как начать зарабатывать
Вначале нужно зарегистрировать e-mail. Один в зоне .ru (mail.ru, yandex.ru), другой в зоне .com (yahoo.com, mail.com), т.к. некоторые спонсоры почтовые ящики в зоне RU не поддерживают.
Затем нужно зарегистрироваться в системе электронных платежей Webmoney. Все русские спонсоры работают с системой электронных платежей Webmoney. Регистрация бесплатна! После регистрации вам выдаются номера ваших кошельков. Их вы будете указывать при регистрации у спонсоров и получать на них заработанные . После их можно обратить в реальные через банк или через почту.
Теперь можно регистрироваться у спонсоров! Регистрируйтесь у понравившихся спонсоров, нажав на название спонсора. В регистрационных формах надо указать логин (username) и пароль (password), которые понадобятся для входа в ваш аккаунт. Их лучше записывать на бумагу и никому не показывать. При регистрации у почтовых спонсоров чем больше вы выберете интересов, тем больше вам будет приходить оплачиваемых писем. Среди интересов могут попадаться 'Я не знаю русского' или 'удалите мой аккаунт'. Их выбирать нельзя, иначе ваш аккаунт будет удален. Они проверяют знание языка. После регистрации зайдите на сайт спонсора и введите там логин и пароль для входа в аккаунт. Теперь вы можете зарабатывать у спонсора !
Для начала вы можете зарегистрироваться у очень хорошего почтового спонсора [выбирайте - их много]. Чем больше число спонсоров, у которых вы зарегистрируетесь, тем больше будет ваш заработок!

Вот, пожалуй, для начала будет достаточно... Желаю Вам БОЛЬШИХ заработков

WmZona.com
Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций.
Начало работы: 2004 г.
Количество участников: 70 000
Реф. система: 10%-5%-3%
Доп. информация:http://www.6na.ru/117

Wmmail.ru
По моему мнению, является самым лучшим и надежным почтовым спонсором рунета. Где бы вы не работали и в каком проекте не участвовали бы, все равно рано или поздно вы попадете в него. В проекте постоянно ведуться работы по усовершенствованию функционала и улучшению условий работы. Куча разной статистики и отличная информационная поддержка. Заработал в проекте уже более 500$.
Количество участников: более 167 000
Реф. система: 10%-5%-2%-1%-1%
Доп. информация:http://www.6na.ru/137

Sb-money.ru
Это целый портал для заработка в интернете. Все виды работы собраны здесь в одном месте – оплата за ручной и автоматический серфинг, клики, чтение писем, регистрации и задания, VIP-серфинг, посещения сайтов и сбор бонусов. Сайт находится на выделенном сервере, поэтому стабильность работы обеспечена. Есть возможность бесплатно создать свой мониторинг почтовых спонсоров. Практически не существует минимальной суммы для вывода (2 коп.), т.е. минималку вы сможете заработать уже сегодня. Согласитесь, приятно для новичков осознавать, что уже сегодня ваш кипер зазвенит приятным звуком пришедших денежных средств.
Количество участников: более 40 000
Реф. система: 12%-5%-1%
Доп. информация:http://sb-money.ru/?user=222703

VipIp.ru
Если вы ищете заработок на серфинге, то VipIp это лучший серфинг в рунете. На сайте имеется удобная программа для просмотра сайтов (серфинга) без использования браузера, т.е. вам не нужно будет постоянно висеть на сайте и ждать очередных ссылок для просмотра. Выплаты осуществляются мгновенно, а минимальная сумма для вывода набирается быстро.
Начало работы: 2003 г.
Количество участников: более 88 000
Реф. система: от 10% до 15% (для рефов 1-го уровня
Доп. информация:http://www.vipip.ru/index...36912 http://www.6na.ru/119

Wm.Beast.Kz
Нестандартный и отлично продуманный скрипт этого спонсора из Казахстана делает его отличной площадкой для заработка. Есть возможности для инвестирования в проект под неплохие проценты. На сайте реализованы различные игры. Проводятся еженедельные конкурсы. Особенностью является возможность получения заработанных средств на мобильный телефон.
Начало работы: 2007 г.
Количество участников: более 91 000
Реф. система: 10%-5%-3%-2%-1%
Доп. информация:http://www.6na.ru/108
Ответить
Механик Зеленый Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 18 октября 2010, 02:25
Ну, начало стандартное - курьер, промоутер. Самое интересное, что если повезет, то можно всерьез и надолго удачно пристроиться. И даже на жизнь хватать будет.

Но если есть желание расти и двигаться вперед, все одно - какое-то образование необходимо. Ну, не знаю - после работы на вечерние курсы какие-нибудь. К примеру, вот все тот же студент-первокурсник по IT-специальности. Понятно, что если он хочет работать в данной сфере, работодателя потенциального его опыт не впечатлит. Значит, надо к своим знаниям корочки какие-то приобрести. В тот же "Базис" там обратиться или еще какие курсы, на которых более-менее толковых программистов готовят. И штобы не за две недели, а за полгода минимум. Так и опыта можно набраться, и знания расширить, и сертификат вменяемый приобрести. И к концу первого курса уже искать работу по будущей специализации.

Сейчас можно не иметь высшего образования - эта мода понемногу отходит. Но и талантливых-самоучек все меньше берут без вопросов. Так что, лучше сразу настраиваться на подкрепление своих знаний конкретными документами.
Ответить
Artistka-S Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 18 октября 2010, 13:26
без амбиций, лучше по специальности, соглашаясь на минимальную оплату, вне штата и учиться, набирать опыт
Ответить
Астрономка Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 18 октября 2010, 14:22
Я поступила проще. Сразу после начала первого курса пошла на языковые курсы. В упомянутый уже тут Базис. (я правда не знала, что они еще и компьютерами занимаются). В результате не только подтянула язык, но и получила на руки какой-никакой, а сертификат. Все в те же 17 лет. Далее отправилась в свою родную школу и переговорила с преподавателем английского. Теперь я по вечерам занимаюсь с малышами. Самой учительнице это неинтересно - она старшеклассников готовит, а всех родителей ребятишек помладше отправляет ко мне. Тем более она в курсе, что язык я знаю. Ну, а корочки на родителей хорошее впечатление производят.

Так что и в 17 лет можно начать если и не работать полноценно, то очень даже неплохо подрабатывать. И не промоутером, что для многих является кошмарным сном.
Ответить
Делирий Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 29 октября 2010, 17:11
Слушайте, я конечно понимаю, что тут все ацкие отцы суровые с 11 лет занимавшиеся тяжелой трудовой деятельностью. Но давайте исходить из того, что далеко не у всех была потребность и необходимость нарушать закон в отношении детского труда. Меня до 18 лет содержали родители, и ни они, ни я не видели в этом ничего зазорного. Другое дело сейчас, когда этот порог пройден, учеба в инсте уже более-менее устаканилась, и свободное время и впрямь хочется посвятить работе. Причем не промоутером или курьером, а так чтобы и впрямь развиваться.

Вы бы на этот счет примеров поприводили, а не о том, какие вы все молодцы, рассказывали.
Ответить
Ответ на сообщение Как найти работу в 17 лет? 31 октября 2010, 22:28
Так а что вы хотите на данный момент? Вы не доучились - полноценным специалистом вас не назвать. И вряд ли кто возьмет вас на работу именно по специализации, пока вы не перешагнете порог четвертого курса. Какой у вас выход? Либо продолжать сидеть на шее родителей, либо все-таки поднапрячься и освоить какое-то направление, которое позволит вам держаться на плаву, пока в основной специальности не приобретете вес. Упомянутый мной "Базис" с его языковыми, компьютерными и другими курсами - лишь один из вариантов. А может быть совершенно другое - то, что вам больше подходит. К примеру, вывязывать крючком потрясающих медведей по вечерам, которые у вас будут скупать через интернет за большие деньги. Вопрос-то в интересах. Стремитесь даже побочную реализацию привязывать к тому, что вам нравится.
Ответить

Добавить комментарий

Следуйте, пожалуйста, Правилам и Регламенту форума. Надеемся на понимание.